- 22
- 32
Бедный ниггер - мёртвый ниггер. Богатый ниггер - жестокий ниггер.

Сам же район Уиллоуфилд имеет отрицательную репутацию (9.9 из 10 по шкале криминала (Los Santos Crime)), по северу граничит с Айдлвудом, Гэнтоном и восточным пляжем, на востоке с Севилем, на юге с Доками, а на западе Корона. Как уже можно понять, самый центр криминального мира, самый сброд собирается здесь.
Вот так и в нынешнее время, теперь тут живут JSG (Jusus Crime G.O.A.T). Судя по всему, покой славному району дадут ещё не скоро.

Уже на следующий день (21-го сентября) находят труп тридцатилетнего Мэлона Друди, он был застрелен в своём новом автомобиле из глока-17 с экстендо-барабаном.
После выписки из неотложки, родители попросили Тайлера завязать, иначе лишат его денег, тогда случился их самый громкий семейный скандал.
"-МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!".
У Тайлера был лишь один друг, это был такой же парень, который сумел выбраться из лап своего отца, его звали Тэйлор. Но в отличии от Тайлера, Тэйлор лишился своих родителей в двадцать семь лет.
23-его сентября Тайлер собирает вещи и переезжает в дом, который купил по удивительно низкой цене. Уже спустя час после переезда, в дом врывается спецназ LSPD с детективами, парень в "непонятках", почему же его выводят из новенького дома? Ему предъявляют обвинения убийства Мэлона в округе. Отец внёс за сына залог, но отношения это не поправило. Все контакты разорваны, новый телефон и симка спасали парня. Конечно же, он оставил себе часть денег отца, ибо без них бы просто загнил привыкши жить дорого-богато.
Помимо Тайлера и Тэйлора, район заселяли латиносы из банды на Короне. Ситуация поправима, дома скупили и продали афро, но вот сама банда день изо дня навещалась на район в попытках вернуть власть над ним, "ТиТ* - Тайлер и Тэйлор" начали давать отпор им, нелегально закупались оружием на большие суммы, в перерывах употребляли наркотики и собирали свою банду, такие же богатые отморозки, которые ищут самовыражения.
Несмотря на социальный статус, участники всё же ведут себя асоциально, показывают агрессию и жестокость. Чаще всего, они собираются небольшими группами, либо же все вместе. Носят дорогие вещи и разъезжают на дорогих автомобилях.
Бедных считают за слабых, вернее и вовсе не считают их за людей.
Последнее редактирование: