Одобрено Jesus Parker | Не всё всегда получается с первого раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глава I: Представляете ли вы своё детство без матери?

Хесус родился в 2001 году, в посольстве США, город Los Santos. Спустя 6 месяцев после рождения, мальчик потерял мать, которая погибла в автокатастрофе. У Хесуса остался лишь отец да бабушка. Отец старался вырастить из мальчика умного, умелого, мужественного парня, который сможет постоять за себя и свою семью. В свободное время он учил его ходить, правильно общаться, и так далее, а когда был на работе, за Хесусом следила бабушка. Бабушка учила мальчика новым словам, рассказывала ему различного рода сказки, стихотворения, рассказы. Неподалёку от их дома, был большой красивый парк, где были длинные аллеи, где они вместе гуляли. Хесус задавал вопросы, по типу “Что это?” а бабушка давала ему ответы. Так прошло пару лет, мальчику исполнилось 3 года. Их небольшая семейка проживала в опасном районе, где чуть-ли не каждый день слышны хлопки и выстрелы. И спустя пару лет отец наконец накопил на новую квартиру почти в центре города. Семья переехала в 4-х комнатную квартиру на 5-ом этаже, где был красивый вид на город. Теперь, по вечерам Хесусу нравилось смотреть в панорамное окно на закат.
RirmdUJ.png
KE2RCYn.png

Глава II: У каждого человека есть своя мечта, такая мечта была и у меня.

В субботу у отца был выходной, и он почти весь день смотрел телевизор. Когда Хесусу было нечего делать, он подсел к отцу, и начал смотреть телевизор вместе с ним. По каналу шёл фильм “Форсаж” 2001 года выпуска. Прошёл час, отец с сыном досмотрели фильм, и Хесусу он очень понравился, он спрашивал у отца различные вопросы, связанные с автомобилями, а отец отвечал на них. Отец понял, что сыну нравится тематика автомобилей, и поэтому каждый день за ужином, он рассказывал сыну что-то новое, а тот его внимательно слушал. Конечно, в его возрасте он мало что запоминал, но какую-то часть он запоминал. Проходили дни, недели, месяцы, годы, а Хесус не переставал узнавать что-то новое о машинах каждый день. Когда мальчику исполнилось 4 года, отец подарил ему небольшой конструктор, где нужно было собрать автомобиль, а в коробке была инструкция, где было написано, как собрать модельку, а также как называются те или иные запчасти. Вместе с отцом они собрали эту модельку, это был автомобиль “BMW E24”. Хесусу понравилось, и теперь, когда у отца появлялись лишние деньги, он покупал своему сыну такие конструкторы, и каждый раз, когда сыну удавалось собрать модельку ещё легче, отец покупал всё более сложные конструкторы. За годы обучения, к 5-ти годам Хесус мог назвать все детали из чего состоит автомобиль. А также у него собралась целая коллекция этих конструкторов. Но на этом, мальчик не останавливался, он просил всё более сложные конструкторы. Сначала он собирал модельки со 100 деталями, потом перешёл на 200, 300, 400, и сейчас он уже на 500. Собирая эти машинки, он также развивал мелкую моторику, так-как деталей было всё больше, но они были меньше.
uMx3dDI.png

Глава III: Говорят, что школа – наш второй дом.

Школы в США сильно отличались от школ в Российской Федерации и других странах. В школу Хесус пошёл в 5 лет, и первый день учёбы был у него 10 сентября. Отец приобрёл сыну портфель, канцтовары, такие как ручки, ластик, карандаши, цветные карандаши, корректор и другие, и уже на следующий день мальчик пошёл в школу. Его познакомили с его классной руководительницей, он занял вторую парту, а рядом с ним сел мальчик, который переехал в Лос Сантос из Москвы. Его звали Руслан. Они познакомились, и начали дружить. Придя домой, Хесус рассказал отцу о его новом друге, отец был рад то что его сын находит себе новых друзей в классе. На следующий день, они вновь встретились, позже оказалось, что Хесус и Руслан живут на одном районе, но Руслан живёт в другом доме. Теперь каждый день после школы, Хесус делал домашнее задание, и выходил на улицу, гулять со своим новым другом. Они полностью рассказали друг другу о себе, их родители познакомились, и они начали дружить. Хесус с Русланом пообещали друг-другу то что будут учиться на пятёрки, и закончат школу на отлично. Первый год прошёл так, как и хотели друзья. Они закончили первый класс на отлично. В первом классе ничего необычного с ними не произошло, они просто приходили в школу, на тот момент у них было по 3-4 урока, возвращались домой, делали уроки, и выходили на улицу, это продлилось до 4-го класса. Уже в 4-ом классе, к ним перевели новенького, его выгнали с прошлой школы из-за того, что он ко всем лез и огрызался на других учителей, а всё потому что его мать работала учителем математики в той школе. Уже при входе в класс, он неуважительно начал общаться с учителем, а мы с Русланом поняли, что теперь жизнь в нашем классе поменяется. Прошло пару месяцев учёбы, новенький получил прозвище “Задира”. Иногда задира срывал уроки, в особенности, он оскорблял других мальчишек, а девочек он дёргал за косички. Но учитель не замечал всего этого, дети не жаловались, потому что стеснялись сказать что-либо. И тут Хесус не выдержал, и сказал всё учителю. На его жалобы, учитель ответил: Я поговорю с его родителями. И с недовольной улыбкой на лице, мальчик вновь сел за свою парту. Придя домой, Хесус рассказал о задире в классе, на что тот ответил: Сынок, если кто-то будет к тебе лезть, постарайся решить вопрос словами, а если не получится – бей в нос. Не бойся, я решу все вопросы. Запомни, если хочешь, чтобы тебя не обижали, ты должен показать, что ты не слабый, и можешь дать сдачи, хорошо? – Хорошо. – сказал Хесус на слова отца. На следующий день, в школе, до ребят опять докопался задира. Хесус попробовал решить вопрос сначала словами, но, когда задира ударил его по лицу, Хесус не выдержал, и выплеснул всю злость на задиру. Он ударил того в нос, от чего задира упал, а из его носа потекла кровь. Обоих отвели к директору, и вызвали родителей в школу. Спустя пол часа, вопрос решили, а отец забрал сына домой. – Молодец! – сказал отец сыну. – Думаю в следующий раз он на тебя не полезет. На следующий день задира не пришёл в школу. А позже оказалось, что его выгнали со школы. Прошло ещё пару лет, когда друзьям было по 11 лет, и они перешли в 6-ой класс, к ним перевели ещё одного ученика, но его перевели из другой школы, потому что ехать в прошлую школу нужно было очень долго, а в эту в разы меньше. Познакомившись, оказалось, что новенького зовут Эдвард. Они начали дружить, перед уроками они вместе собирались у магазинчика, а потом все втроём шли в класс. Ребята создали свою небольшую команду, из трёх человек.
19CXYG4.png

Глава IV: Нет ничего лучше любви.

Есть люди, говорящие что нет ничего лучше любви. Как-то раз Хесус познакомился с девушкой с параллельного класса, это было, когда парню было 14 лет, он был в 8-ом классе. Но Хесус потерял надежду завоевать её сердце, так-как у неё был парень с 11-го класса, с которым она вместе уже 3 года. Но, всё же он попытался. Каждый день он пытался заговорить с ней, задумывался о покупке подарка, но боялся, что она просто отошьёт его, как это и произошло. В очередной раз, когда он попытался заговорить с ней, она ответила: Слушай, ещё раз заговоришь со мной, я позову своего парня. Ты не в моём вкусе, так что иди нахрен. Девушка показала Хесусу средний палец, и ушла в свой класс. С тех пор парень считает себя униженным. Он заработал фобию, теперь он боится знакомиться с девушками, так-как думает, что вновь кто-то его отошьёт. Парень закрылся.
Kb8osH7.png

Глава V: Пора прощаться с нашим вторым домом.

Кто-то по скорее хочет окончить школу, а кому-то трудно с ней расставаться. С ней связано столько разных моментов. Так же было и с Хесусом. Когда ему исполнилось 18 лет, он закончил старшую школу как это называется в США “High School”. Первые дни, ему снилась только школа. Те моменты как он нашёл себе первого друга, ему снились моменты с задирой, как он нашёл второго друга. Каждый раз, когда он просыпался, его посещало чувство ностальгии. Хотелось бы вернуться обратно, хотя бы на пару часов, но время идёт, и нужно идти дальше. С такими словами парень начал выбирать университет. Остановился он на “California State University-Los Santos”. За неделю он смог сделать все документы, и уже к началу нового учебного года, поехал за знаниями. Этот день для Хесуса был самым обычным. Он приехал, посидел на парах, и спустя какое-то время уехал обратно домой. На следующий день, к нему подошли 4 парня, и начали диалог:
– Ну что-ж, привет. Давай знакомиться.
(Джон)
– Меня зовут Джон, это мои ребята. Это Кристофер. (Джон)
Джон показал на высокого парня, на вид 1,90 см.
– Это Карл.
(Джон)
Джон показал на не высокого парня, на вид это был парень, 1,60 с кепкой. Изо рта торчали два зуба, как у кролика.
– Это Витто.
(Джон)
На вид парень 1,70. Карие глаза, лысый.
– Привет всем. Меня звать Хесус.
(Хесус)
Немного пообщавшись, парни рассказали о друг-друге, и пошли на пары. Оказалось это была самая значимая компания в этом университете. Все хотели туда попасть, из-за их величия. Пока-что Хесус не знал об этом. Прошёл день, Хесус вернулся домой, и за ужином рассказал о своих новых знакомых. Отец порадовался. На следующий день, приехав в универ, Хесусу рассказал всё о этой компании. Поговорив с парнем, ребята поняли что он адекватный, но всё равно не доверяли ему.
– Знаешь, многие хотят попасть к нам в компанию, так-как мы самые продвинутые из всех. И кажется тебе повезло, покажешь себя с лучшей стороны, считай ты свой. Малейшее что-то, тебе конец. – Сказал Джон.
– Понял.
(Хесус)
– Давай, пошли в класс. (Джон)
Половина дня прошла как обычно, но вторая половина, была такая:
– Хей Хесус, мы с парнями хотим хавать, сейчас пойдем возьмём что-нибудь. Бабок у нас нет, поэтому будем как обычно. Твоя задача отвлечь продавщицу, чтобы нас не заметили. Понял?
(Джон)
– Понял, принял, обработал. (Хесус)
– Вот и славно, пошлите. (Джон)
Компания зашла в столовую, где было три окошка. Но обслуживалось только одно. Подойдя к обслуживающему окошку, Хесус начал разговор про цены, в то время как ребята незаметно крали булочки. Закончив диалог, Хесус и его новая компания вернулись в класс, и объявили что Хесус теперь новый член их компании. Теперь каждый день приезжая на автобусе к универу, парень встречался со своей новой компанией, и по дороге они обсуждали что-либо. Хесусу нравилось общаться с ними, они были адекватные. Прошёл год, парень стал авторитетом в компании. Каждый раз когда кому-то нужна была помощь, он помогал. Когда кто-то попадался, иногда брал вину на себя, и за год такой жизни, смог добиться авторитета в компании. С тех пор как парень состоит в этой компании, его характер поменялся. Теперь он был спокойный и уверенный в себе. Он потерял детскую фобию. Оставшийся год, с Хесусом ничего интересного с ним не происходило. Они то грабили столовую, то ходили на стрелки, в общем всё как обычно. Парень окончил универ, пора прощаться со своей компанией, так-как их пути расходятся. Придя домой, Хесус был и рад, и грустил. Рад он был потому что закончил универ, и теперь может делать все что пожелает. А грустил из-за того что потерял хорошую компанию. В тот день как Хесус вернулся домой, отец поздравил его с окончанием универа. Недавно он купил новую машину, поэтому старую свою BMW E24 он отдал сыну. Сын был рад. Спустя неделю, Хесус начал сдавать на права.
DVbBXLG.png

Глава VI: Взрослая жизнь, то к чему стремятся многие школьники.

– Ну что-ж сынок, ты уже большой, а значит, что для тебя открыты все двери. (Отец Хесуса)
– Да, спасибо за детство пап. (Хесус)
Хесус обнял отца, и отблагодарил его за хорошее детство.
– Я рад что ты смог закончить школу и университет, теперь думай, кем ты будешь?
(Отец Хесуса)
– Знаешь пап, когда я ехал в университет, я заметил вывеску, что требуются водители для перевозки продуктов, думаю там буду подрабатывать первое время. (Хесус)
– Я не буду тебе ничего запрещать. Ты уже взрослый, и если ты так думаешь, значит ты считаешь это нужным. (Отец Хесуса)
– Завтра поеду к ним и всё обсужу, а пока что пойду посплю, спокойной ночи, отец. (Хесус)
– Хорошо сынок, доброй ночи. (Отец Хесуса)
Хесус умылся и пошёл спать после общения с отцом. На следующий день, парень отправился на то место о котором говорил с отцом. Поговорив с начальством организации, парень принялся за работу. На работе с Хесусом ничего необычного не происходило. Каждый день он приезжал, брал грузовик, и начинал возить продукты по городу. Прошёл год, Хесус повышался в ранге, и уже мог возить алкоголь по барам, но в один день, произошло вот что...
YPXXv7g.png

Глава VII: Всё потеряно? Или я нашёл новую работу?
Это был самый обычный день. Хесус вёз очередной груз, но тут его остановили две машины. Один был на голубом Nissan Skyline R32, а второй на какой-то старой развалюхе чёрного цвета.
– (Рупор) Эй, водила, давай к обочине!
(Незнакомец 1)
Хесус остановился, и прижался к обочине. Из машин вышли двое парней с оружием.
– Вылазь из машины!
(Незнакомец 1)
Хесус осторожно вылез из грузовика, поднял руки и встал к двум незнакомцам спиной. Один из них подошёл к Хесусу и прикладом от оружия ударил парня в затылок, от чего тот упал и зашипел.
– Ты проехал по нашей дороге, и не заплатил, ниггер.
(Незнакомец 1)
– Я, могу дать деньги.. (Хесус)
– Не, денег нам не нужно, будешь платить по другому. (Незнакомец 2)
На голову Хесуса одели мешок, посадили в машину, и повезли в неизвестном направлении. Приехав к какому-то дому, парня завели внутрь, и начался допрос. На все вопросы парень отвечал. Позже Хесуса заставили уволиться со своей работы, и подписать договор о новой работе. Теперь Хесус работает на этих парней. Но тут узналось вот что..
Незнакомца который ударил Хесуса звали Витто. Витто, Витто! Оказалось что это была компания ещё с универа. Они создали свою семью. Пообщавшись с ним, всё подтвердилось. Хесуса повысили до звания Don Capo, что являлось достаточно авторитетным званием в семье. Хесус нашёл своих ребят с универа, и был этому безумно рад. Теперь он состоит в этой семье, с этого момента, Хесус и его ребята вместе. Каждый состоящий в семье обязан защищать других своих. С этого начинается правление семьёй Tierson.
1iuCDQJ.png

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
991
485
На сервере играется прототип ЛА.
То есть LA - LS
NY - Liberty City
Miami - Vice City
San Francisco - San Fierro
Las Vegas - Las Venturas

Авто из гта са не указываются.
Время в университете пролетело быстро, и никаких необычных событий не произошло с парнем во время дней университета.
За пару лет учёбы никаких событий не произошло?

Итог: биографии не хватает больше историй из жизни персонажа, она слишком банальная и не роскрывает суть жизни Хесуса. История из игрового процесса на сервере не делает её красочной. Также в биографии наблюдается отсутствие картинок. Некоторые моменты из взрослой жизни требуют более подробных описаний. Наделите её интересными моментами, подберите картинки, розпишите ситуации. Моментов из игры на сервере вовсе не достаточно.
Предупреждение 1/3
На доработку даю 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.