Одобрено Jhon Howard | Не разобравшись отправил в деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27
11
Ваш никнейм: Sanjay Spann
Никнейм администратора: Jhon Howard
Причина: Отправил в деморган за рецедив.
Суть жалобы: Ситуация была такова: Мы подъезжаем на саванне, я отыгрываю что вылезаю из окна с м4 и нацелился на парней, веду диалог с этими парнями о том чтобы давали бабки, то бишь производил ограбление, после чего вдруг откуда не возьмись приезжает по ООС коп (либо же друг) - возможно и нет, могу ошибаться, на белой хантли, мой напарник замечает что тот вышел с пистолетом и начал стрельбу, я убиваю сначала сотрудника полиции так как другого исхода мой персонаж не видел, после чего убиваю самих парней так как они были СВИДЕТЕЛИ, отыгрываю что скрываюсь на саванне в неизвестном направлении. (cкриншоты прикреплю). У персонажа не было выбора, либо умирать от рук полиции либо совершить убийство первым, а остальные просто ушли как свидетели. Через 5 минут мне прилетает деморган за рецидив на 3 часа, просто потому что игроки написали в репорт наверное что это был дм, не более, сам администратор не видел эту ситуацию, прошу разобраться в этой ситуации.

Дата выдачи наказания: 03.10.2022 (23:01)
Скриншот\видео выдачи наказания: Ниже будет прикреплен чат лог из самой игры, где видно мою отыгровку начальную.

Последнее редактирование:
297
392
Причины следующие:
Как минимум мы двое в розыске и приезжает морда на хантли, не знаю коп или нет, но он достал ствол и целит в нас, мы сразу-же устраняем его, остальные два персонажа являются свидетелями и закончить их жизнь персонажами было решено на основании их присутствия на ситуации

• Мне нравится
Реакции: L0VeS0SA и shyywasee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.