Одобрено Jhon_Howard | Лидерский выговор за PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
436
755
Ваш никнейм: Nathaniel_Bloomberg
Никнейм администратора: Jhon_Howard
Причина: Лидерский выговор за PG
Суть жалобы: Суть челики из крутой банды блад драгонс захотели меня похитить, девушка берёт пишит в /me ударяет прикладом парня. (Как запомнил, не точь в точь) я отыгрываю в /do Мол это не смертельный удар я в создании.
Они уже в /b чат плачат что ммм обычный удар МММ. Затем она отыгрывает что наносит второй удар, я отыгрываю что падаю на землю рядом с дверью и отталкиваю ей от себя ногами, затем точно уже не помню она отыгрывает вроде что хочет напрыгивае
на меня и хочет свзять, Я отыгрываю так как находился у стены, что с помощью опоры, тобиж двери/стены (я был рядом со входом в инту) что сопротивляется при помощи опоры.
Затем подходит парень, тут я уже не отыгрываю что сопротивляюсь и они меня похищают, затем я отыгрываю все нормально без пг и тому подобное. Захожу в дс и вижу что мне дали лидерский выговор, так вот если у меня было нарушение пусть Howard его предоставит кому там нужно ибо я считаю что пг не было, Я не отыгрывал что начал стрелять, так как у меня был карабин с собой, я не отыгрывал что сопротивляюсь и парню и девушке, в общем Я ПГ НЕ ВИЖУ.

Дата выдачи наказания: 30/10
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/ck8p0Qv

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: Torgva и ?nizko
436
755
У меня скринов нет, но если Ховард дал мне выговор у него явно должны быть))

256
1,085
Напомнить что делала грин клика как только увидела новую банду на джеферсоне

436
755
И мне было очень страшно когда они меня похитили, у них у всех новые аксессуары за тыквы, то шляпы как у ведьм то рюкзаки, хорошо что не скины, брр

• Ору
  • Мне нравится
Реакции: Torgva и Fermando
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, компенсация будет выплачена, выговор будет снят, приносим глубочайшие извинения за долгое ожидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.