Одобрено Jonathan_Picasso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
9
Ваш никнейм: Batex_Dickies
Никнейм или ID игрока: Jonathan_Picasso
Суть жалобы: Этот персонаж ранее уже был забанен за вредительство на 30 дней. Как я понял бан его ничему не научил и он продолжает создавать помеху игрокам и спамить в /sms и /call, отправляет ссылки в айси чате.
док-во бана: "клик"
Доказательства:

karkarkaruch

Режим чтения
105
15
прошу заметить что данный игрок вводит вас (администрацию) в заблуждение.
в смс уж точно никто не флудил, и в этом скриншоте этого даже не замечено
по вашему "спам звонками" - это когда по кд в минуту 2 раза позвонили и все?
ссылка на вашем скриншоте (телефонном разговоре) ведет на форум, соответственно я не буду наказан. чем вы можете доказать, что скриншот не был сфотошоплен? есть чат лог того как я это писал?
с чего вы взяли что это я Jonathan_Picasso?
также прошу наказать данного игрока за ввод администрации в заблуждение а именно пишет "он продолжает создавать помеху игрокам и спамить в /sms и /call, отправляет ссылки в айси чате." где я продолжаю создавать помеху игрокам? ГДЕ спам /sms если его не было?)))))) /call 2 раза в кд по минуте это спам? какая тебе разница кто, и когда был забанен за вредительство? тебя это волновать не должно)))))
номер 8555555 принадлежит не мне, если что..

karkarkaruch

Режим чтения
105
15
а еще, вы меня оскорбили в /sms назвал меня "клоуном" прошу администрацию замутить игрока до 120 минут в соотв. с правилами сервера

А

Администратор #477

Guest
Ваш никнейм: Batex_Dickies
Никнейм или ID игрока: Jonathan_Picasso
Суть жалобы: Этот персонаж ранее уже был забанен за вредительство на 30 дней. Как я понял бан его ничему не научил и он продолжает создавать помеху игрокам и спамить в /sms и /call, отправляет ссылки в айси чате.
док-во бана: "клик"
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок нарушил правило сервера:
2.3 MG (Meta Gaming) – Использование информации из реального мира (OOC) в игровом процессе. | Джайл 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.