Отклонено Josepe_Drafini | National Quard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Frederico_Carris
Никнейм лидера: Josepe_Drafini
Фракция: National Quard
Суть жалобы: Мы с мафией собрались ограбить склад Военной базы - ровно в то время когда можно то бишь в 17:00.
По приезду на военку мы отгрузились около входа и залетели внутрь, увидили печеньку на которого направили пистолеты и после чего попросили отдать рацию да бы он не позвал старших на что он убежал - очень хорошее РП от Национальной Гвардии на человека направляют 5 человек оружие а он убегает в инту. Но это еще не самое интересное. Я стоял уже готовился ложить динамит на что вижу что человек на гидре или вертолете не самое главное (стоит заменки) начинает по нам стрелять с воздуха. Без разбора - там были мы и Армейцы кто-то был в складе уже внутри но стреляли и по нам и по своим без разбора. После чего я спрашиваю у лидера Армии зачем он так делает на то он отвечает что ему разрешила администрация. Но ответ Таймураза (Дарта Вейдера) был противоположный. Как в настоящей жизни армейцы будут сами же себе ломать базу? Что за бред. Ладно очевиден ответ - что они пытались нас нейтролизовать но вот неудача они убили и нас и своих. И как себе в ничем не бывало вернулись к себе на базу) А мы сидим 3 часа в тюрьме.
Я требую компенсацию 5 УЗИ и 250 патрон. Ибо они попросту пропали из-за лучших солдат Национальной Гвардии.

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vrseRMTBJ70
https://imgur.com/a/1TvUaDn

Согласен. Не справедливо когда мы делаем сс и всё отыгрываем, а кроме тупого дма со стороны военных ещё и получаем нонрп действия как вертолёт ракетами стреляет по своему же складу где отлетают и военные и мы.

Лидер Национальной Гвардии портит игру Мафии.
Не хочет играть гейм с нами - зачем нужен такой лидер?
Мы все отыгрываем играем РП но Армия не хочет играть это, и ракетами сносит всех кого видит.

• Мне нравится
Реакции: xtempl3 и Frederico Carris
На вояках сидят гении, если мы опираемся на РП часть всего ограбления, то с какой стати военные берут вертолет и стреляют по СВОЕМУ ЖЕ складу. Выходит так, что они уничтожают свой же склад, не оставляя себе никакого оружия и портят имущество армии. При этом, также там находились в месте куда выпускает вертолет свои ракеты сослуживцы тех армейцев. Это уже получается они убивают своих - ТК. Выходит армия нарушает правила сервера, к тому же переходит границы всей ролевой игры, что так же нарушает правило сервера - Non Role Play. А так же наша фракция делала скриншот ситуацию, полагаясь на качественную отыгровку РП, в итоге мы получили ракету в лицо. Что же вы за корабль то не сели и не выстрелили с него? Надо было сску оформить на выстрел с корабля и ЦК нам обеспечен))

Подтверждаю, находился на данной RolePlay ситуации. Мы с коллегами по "цеху", целый день планировали данное событие, закупили материалы, оружие и бронежелеты, потратил не малое количество денег, а именно 150.000$ из семейного бизнеса.
Собрали колону, подготовили людей и провели им инструктаж и рассказали план действий в данной ситуации.
Всё проходило отлично, нам удалось пробраться на военную базу, дойти до скалада и почти казалось бы "Дело в шляпе", оставалось за малым, взорвать динамит у двери и вынести максимально награбленное из базы, а что мы поимели по итогу?
Одного армейца - который убежал в здание во время стрельбы, и второе - это чувак на Апаче который разнёс если учитывать ситуацию свою базу и своих коллег, а так же склад ну и конечно же слил почти фулл наш состав своей гидрой. Мы все улетели в отличное место SaDoC на 4 часа, мы не против улетать туда, мы против чтобы людей валили с апачей.
Администрация отнеситесь серьезней к этой жалобе и дайте достойный ответ для лидера и состава.

• Мне нравится
Реакции: Frederico Carris
1.На счет фрапса о уходе "печенки" от прицела 5 человек, его нету, это не видно, тут ничего не могу сказать.
2.На счет гидры, и правда оказывается они имеют право ( Честно сам не знал...сам в шоке, но правилами не регулируется ). Поэтому оказывается они имеют право даже с танка по вам стрелять....простите. Отклонено.

1.На счет фрапса о уходе "печенки" от прицела 5 человек, его нету, это не видно, тут ничего не могу сказать.
2.На счет гидры, и правда оказывается они имеют право ( Честно сам не знал...сам в шоке, но правилами не регулируется ). Поэтому оказывается они имеют право даже с танка по вам стрелять....простите. Отклонено.
Есть правило ТК как минимум и IC мир. Когда вообще с гидры люди стреляли по своей базе? Давайте тогда реконструировать базу военную раз так пошло, там же пол базы нету ракетами долбили.

23
31
Поговорил с лидером Мафии, конфликт, надеюсь, можно считать исчерпанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.