Отклонено Kadzuto Cavaliere || Двуликий [BS](18+)

53
20
Глава I "Детство"
a81fa4562c2d268772654c214c3a9e026346836d.png
Зовут меня Кадзуто Кавальере, настоящее имя и фамилия Нанасэ Харука, родом я из Японии, город Иокогама, еще в детстве мои родители переехали в Италию, из-за войн мафий. В Италии уже к 7 годам я начал учится в Итальянской школе в первом классе. Это время для меня было самым тяжелым, новые знакомство, новые друзья, новые события вообщем жизнь как у обычного ребенка. В один день все меняется, это день когда родители погибли, ну по крайней мере мне так сказали, в детстве, ну это и понятно мне было то 7 лет. Никто не хотел портить психику маленького мальчика сказав ему прямо, что его родителей нашли с перерезанным горлом в гостиной своего же дома. В итоге сказали, что в автокатастрофе. В день когда я узнал о гибели родителей, потерялся в эмоциях не знал, что мне делать, но старший брат меня успокаивал, он и стал моим последним родным человекам. Дядя Манфредо взял нас с братом под опеку, дал все, что нам было нужно на то время. А именно: крышу над головой, еду, образование.

Глава II "Смерть родителей и новая семья"
4D18755121F4A7B44EA0F43BF6FE07097911F8D7
Мои родители в 2009 году уехали на родину в Иокогаму и оставили меня под присмотром Дяди Манфредо, так как он являлся другом моего отца, родителей не было долгое время, я беспокоился за них, от родителей не было новостей, и в один дождливый день мне рассказывают, что родители погибли, и я буду жить у дяди Манфредо. Родители поехали Иокогаму на собрание криминальных кланов. После собрания вражеская мафия, дабы укрепить свое влияние в городе, зарезала родителей в семейном доме. Дядя Манфредо отомстил за убийство родителей, перебив всю вражескую мафию.

Глава III "Юность"
В юном возрасте примерно в лет так 10, меня отправили на секцию по кик-боксу, сказали, что это мне
2113181_76b9d865524b4c139506641e9e95ac37.gif
нужно чтоб в будущем я мог за себя постоять. Данный спорт был мне по душе, но так же у меня были другие увлечения, я с братом перебирал часто автомобили, мне нравилось что-то разобрать и потом собрать обратно. Шло время, я становился все сильнее, умнее... В 16 лет я впервые закурил, и попробовал алкоголь, конечно брат был не в восторге, но и я не маленький мальчик уже, часто участвовал в уличных драках, зарабатывая этим себе личные деньги, начал часто гулять по ночам, на улицах начал узнавать чем занимается дядя Манфредо, был честно шокирован, и в то же время восхищен, что Манфредо глава огромной итальянской криминальной мафии. Я так захотел стать таким же как Дядя Манфредо, так я поставил цель стать членом криминальной семьи.

Глава IV "Криминал"
96188.jpg
Спустя целых 5 лет я все таки добился уважения, и даже был принят в семью, за эти 5 лет я выполнял всю грязную работу, убивал, грабил, я делал все что мне говорили, за это я получил все что, хотел: деньги, машины, бизнесы, но вместе с тем пришли тюрьма, постоянный страх и кровь моих товарищей.
Мой характер поменялся с обычного парнишки до человека убивающего без колебания души, я и позабыл сколько я, убил людей из-за этой работы, спустя еще один год, членов мафии начали сажать в тюрьму на большие сроки, за рэкет, убийства, шантаж... Дон Манфредо отправил нас с братом в Лос-Сантос, чтоб нас не упекли за решетку, мне поменяли имя и фамилия С Нанасэ Харука на Кадзуто Кавальере.

Глава V "Время в новом городе"
2113196_e18e904818f74b0dd82ef9945b410f4a.gif
В новом городе я не знал чем заняться, где достать хорошие деньги, здешнее работы не давали хорошего заработка, нужно было искать и браться за все что можно, но не хотел браться за криминал, не хотел попасть за решетку, и вспомнил когда мне было 20 лет мы давали взятки полиции чтоб те нас отпускали, отмазали от тюряги, я попробовал пойти в LSSD, так еще в США сотрудники полиции имеют довольно-таки приличные зарплаты, медицинскую и социальную страховку и пожизненную пенсию. Чем больше мне давали, тем легче мне было. Потерянные эмоции тех лет что я был в мафии, я захотел что-то новое...

Глава VI "Поступление в LSSD"
439423-h1.jpg
Я попробовал поступить в LSSD, и я все таки поступил на службу в LSSD города Лос-Сантос. Первое время приходилось работать на самой легкой работе по типу эвакуатора или обычного расписывателя штрафов, но работа есть работа, спустя еще время, я наконец стал патрульным. Здесь же, в Лос-Сантосе, я брал взятки только от местных авторитетов. Когда кто-то из мафий попадал в какую-либо передрягу, я покрывал их и делал все, чтобы их не поймали. Мне платили за то чтоб я сажал людей в тюрьму, может они и не виновны, но кого это волнует?

А

Администратор #185

Guest
Рассмотрев биографию, а точнее её копипаст, взятый у другого игрока делаю вывод о том, что ваша биография отправляется в архив. Новую биографию можно будет подать на проверку спустя 12 часов, если повторится нарушение - новая биография отправится снова в архив.

Нарушение пункта правил раздела Биографий, а именно:
1.7. Запрещено копировать чужие биографии, в том числе и их оформление.