Одобрено Kane Philips | Американский патриот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I9iBMyW.jpg

§1.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀—⠀ Детство и становление личностью, юношество.
§2.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀—⠀ Взрослая жизнь, служба в армии/полицейское управление
§3.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀—⠀ Пенсия

ГЛАВА I ДЕТСТВО И ЮНОШЕСТВО
Родился я 24 февраля 1989 года в городе Сиэтл, штат Вашингтон, в небольшой обычной небогатой семье. Отец работал архитектором в крупной компании, а мать из-за плохого иммунитета и частых заболеваний умерла, когда мне было 6 лет. После ее смерти отец принимал все усилия, чтобы обеспечить мне хорошее детство и воспитать из меня настоящего мужчину. И как мне кажется у него это всё-таки получилось. Мой отец служил в ВВС он часто рассказывал истории о его полетах на военных истребителях в разных горячих точках, поэтому с детства он привил мне любовь к армии и все что с ней связано.

В 6 лет я пошел в школу "Seattle Elementary School". В силу того что в детстве моей учебе было уделено мало внимания со стороны отца по причине постоянных задержек на работе допоздна, к школе я не был готов как душевно так и умственно. Но не смотря на трудности с обучением, а именно математикой, я как-то закончил 5 класс и продолжил обучение. В 14 лет я начал осознавать всю тяжесть школьной жизни и начал усердно над собой работать, оставаясь после учебы на дополнительные занятия по математике, но не все получалось. Лень доставшаяся от матери давала о себе знать. Переведясь в "Seattle Middle School" я познакомился с одним из обучающихся, его звали Билли. Он был довольно умным и добрым, его мечтой было стать пилотом, купить собственный самолет и улететь куда-нибудь на юг. Вдохновившись мечтой Билли, я решил что поступлю в летную академию вместе с ним и обязательно полетаю на его самолете. После нескольких лет успешного обучения я поступил в "Seattle High School" и закончив на отлично я подал заявление на обучение в летную академию. Тогда наши дороги с Билли и разошлись из-за плохого здоровья ему отказали, и он решил что пойдет работать в авто мастерскую своего отца.

PEOUBqg.jpg

ГЛАВА II ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ И СЛУЖБА
Мне очень повезло, что я не зря боролся с ленью и математикой благодаря последней я и смог достичь определённых результатов для поступления. В академии мне больше всего нравилась практика. Выбирались отдельные дни, когда мы могли отправиться в аэропорт и сесть за штурвал учебного аппарата. Практика сильно отличалась от тренировки в специальных комнатах симуляции.

В 2001 году я потерял человека, которого любил больше всего – своего отца. Чуть позже произошёл теракт в Нью-Йорке. Для меня, как истинного американского патриота, это был двойной удар. Я закончил обучении в лётной академии и решил уйти в армию. Меня отправили в Афганистан. По дороге в горячую точку, я познакомился со своим земляком, его звали Джонни. Он был настоящим товарищем и хорошим собеседником. Джонни и меня приняли в один взвод, командующим которым был генерал Алексей Старк. Однако, из-за отсутствия подготовки на полигоне, боевой опыт у меня отсутствовал, и я был отправлен обратно в США уже в июне 2002 года из-за тяжёлого ранения. Мы с Джонни и другими бойцами прикрывали гражданских. Перевес в силах был ясен, наших поджали у самых границ. В ходе массовой атаки врага с тыла Джонни получил ранение в живот от взрыва. Посмертно… Я не смог разобрать, была это граната или мина, но мне повезло: осколок разрезал мне плечо и засел внутри. В госпитале мне оказали помощь и отправили домой. Как говорил наш капитан: «Отвоевался…». Я настаивал на продолжении военной службы, был назойливым в этом плане, но указ есть указ.

После решив отдохнуть от тяготей жизни я решил переехал жить в штат Флорида из Вашингтона в январе 2003 года и я принял решение подать контракт в ряды национальной армии. Долго его не хотели одобрять: после войны в Афганистане у меня остались воспоминания о ней. Помогли только психологи и психотерапевты, ведь я был на грани депрессии... Шёл третий год моей службы. Контракт подходил к концу, но неожиданно выпал шанс попасть в ряды сотрудников полицейского управления Лос-Сантоса. Я подал заявление на официальном сайте управления, и стал ждать ответа. Спустя несколько дней мне ответили, и пригласили пройти интервьюирование, а также медицинскую комиссию. Пройдя успешно все тесты, и интервью я был принят на обучение в управление. Там я познакомился с хорошими людьми, которые помогли мне быстро освоиться в этой сфере. Однако обошлось не без трудностей, однажды в будний день поступил вызов предположительно вооруженное ограбление, доложив диспетчеру я отправился к месту вызова, как оказалось преступник находился в закрытом помещении и войти можно было только через главный вход. Грабитель требовал выдать ему автомобиль для отхода, а так же не препятствовать ему покинуть место преступления. По приезду я припарковал автомобиль и убедился в том, что это не ложный вызов. Заняв укрытие перед авто я стал ждать, спустя время прибыли остальные офицеры. Ответственным за эту операцию назначили меня я четко осознавал, что я не могу облажаться ибо на кону жизни невинных граждан. Выполнив все требования подозреваемого, он вышел из помещения держа перед собой заложника, я не мог выстрелить ибо это значило провал операции, поэтому дождавшись момента пока он сядет в авто я прицелился и произвел несколько точных выстрелов в грудную клетку. Выйдя из укрытия я удостоверился что преступник мертв и доложил диспетчеру об этом. Позже я еще не раз буду вспоминать эту историю со своими коллегами, она послужила отправной точкой для меня как офицера. Спустя несколько лет настало время переквалификации для этого мне пришлось выучить весь учебный материал за прошлые года, а так же вспомнить все то чему я научился за эти годы, и в заключительном виде сдать все экзамены, в итоге спустя три года работы офицером меня повысили в звании и я стал сержантом. Только через несколько лет службы в полицейском управлении Лос-Сантоса я понял что: полицейский это призвание. Отработав до звания лейтенанта, на мою работу обратило внимание руководство SWAT и буквально на следующее утро мне пришло уведомление на рабочую почту о приглашении меня в школу спецназа – элитного подразделения полиции Лос-Сантоса. Не долго размышляя я согласился. Пришлось приложить много усилий и нервов, но это того стоило. Командир SWAT группы принял меня в свои ряды.

ГЛАВА III ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ, МИРНАЯ ЖИЗНЬ
Шли годы и месяца в службе SWAT из-за отсутствия семейной жизни и проблемами со здоровьем из-за случая на войне, я решил наверстать упущенное и подать заявление о уходе из подразделения. Рассмотрев заявление командир пожал мне руку и записал номер на листке, который отдал мне. Собрав вещи я решил уехать куда-нибудь на пляж ближе к солнцу, выбор пал на солнечный Майями там я устроился автомехаником в одной небольшой компании. По вечерам я выхожу на пляж с бутылкой пива и вспоминаю хорошие дни своей юности в академии.

Последнее редактирование:
1.16. Запрещено указывать в биографии характеристики персонажа (его описание, рост, вес и т.д.).
Фамилия: Philips
Дата рождения и возраст: 24/02/1989 (34 года)
Семейное положение:не женат
Национальность: американец
Характер: адекватный и милый мужчина. Легко вывести из себя.
Недостатки: лень и упертость.

Фото

X6LCika.png
Убрать.

из-за плохого плохого
Отредактировать
С детства я любил армию и все что с ней связано.
С чем это было связанно? Как появилась любовь к армии?
К школе я не был готов как душевно так и умственно.
Почему?
Не смотря на трудности с обучением
Подробнее про трудности с обучением.
В 14 лет я начал осознавать всю тяжесть жизни и начал усердно над собой работать, но не все получалось.
Как Кейн начал работать над собой, как он осознавал всю тяжесть жизни?
закончив их на хорошо я решил поступить в лётную академию.
Чем было принято это решение?
Переведясь в "Seattle Middle School", а затем "Seattle High School"
Практически ничего не сказано про историю персонажа в средней и высшей школе.

Мне очень повезло, что я не зря боролся со своими недостатками и смог достичь определённых результатов для поступления.
Какие у персонажа были недостатки? Практически ничего об этом не написано.
Авиация – это была мечта моего детства, и даже лень не могла меня остановить.
Как образовалась данная мечта? Ничего не описано.
Однако, боевой опыт у меня отсутствовал, и я был отправлен обратно в США уже в июне 2002 года из-за тяжёлого ранения.
Вот тут подробнее.
Мы с Джонни и другими бойцами прикрывали гражданских.
Подробнее.
Перевес в силах был ясен.
Кому он был ясен? Подробнее также про перевес в силах.
Джонни получил ранение в живот от взрыва. Посмертно…
Подробнее.
После я переехал жить в штат Флорида из Калифорнии в январе 2003 года и отправился служить по контракту в ряды национальной армии.
Как было принято решение о переезде во Флориду? Почему нигде не сказано о жизни в Калифорнии?
Долго его не хотели одобрять: после войны в Афганистане у меня остались воспоминания о ней.
Кого не хотели одобрять? О ком остались воспоминания?
омогли только психологи и психотерапевты, ведь я был на грани депрессии...
Был на грани депрессии из за чего? Точнее пожалуйста.
но неожиданно выпал шанс попасть в ряды сотрудников полицейского управления Лос-Сантоса. Я перешёл в полицию на звание сержанта.
Как "выпал" такой шанс? Как из армии можно сразу перейти на сержанта? Почему не описано обучение или что-то в этом роде?
И только спустя несколько лет службы меня буквально осенило: полицейский это призвание.
Как данная мысль пришла в голову персонажа?
Отработав до звания прапорщика
В америке нет такого звания)))
я прошёл школу спецназа – элитного подразделения полиции Лос-Сантоса
Подробнее про это.
Шли годы и месяца в службе SWAT и вот я решил подать заявление о уходе из подразделения.
Чем было принято решение уйти из подразделения?

Мало изображений в биографии, добавить надо.

Очень сырая биография, очень мало подробностей, историй и тп.

Много непонятных моментов.

Предупреждение 1/3. На изменение биографии даю 72 часа.

2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
Отработав до звания лейтенанта,
Подробнее.

Без предупреждений. На доработку даю 72 часа.

После трёх лет службы офицером полиции, я стал сержантом. Однако обошлось не без трудностей, для этого мне пришлось выучить весь учебный материал за прошлые года, а так же вспомнить все то чему я научился за эти годы, и в заключительном виде сдать все экзамены. Только спустя нескольки лет службы в полицейском управлении Лос-Сантоса меня буквально осенило: полицейский это призвание. Отработав до звания лейтенанта,
Тут подробнее, не достаточно того, что вы выучили весь учебный материал и сдали экзамен, необходимы какие-либо истории со службы, нужно описать все тяготы, с которыми встречался ваш персонаж.

Предупреждение 2/3. На доработку даю 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.