На рассмотрении Kane Wilson | Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Earl Whewell
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: Уважаемый "Deputy Head of Admins" Kane Wilson.
Не согласен с вердиктом, оставленным в данной жалобе: https://forum.mh-rp.ru/threads/alex-ferero-Мошенничество.35946/
Как игрок, который получил плашку "Отклонено" в своей жалобе, я имею право получить доказательства, причём существенные, в противовес моим словам, что мной не были нарушены правила сервера и в доказательство того, что я - нарушитель.
Почему на других проектах администраторы оставляют фрапсы или логи в ответе на жалобы, с плашками "Решено", "Одобрено" или "Отклонено", а вы нет? Как Вы можете мне доказать и подтвердить то, что я нарушил правила?

Ещё упрек в вашу сторону, Kane Wilson. В форме подачи жалобы сказано, что она рассматривается в течение 1-2 дня, но в то же время вы её проверили спустя 6 дней! Это некомпетентность в лице нарушения установленных сроков рассмотра жалобы, не предоставление доказательств моего нарушения. В правилах проекта и подачи жалоб не сказано, что администратор не может не предоставлять доказательства нарушения.

Жду развёрнутый ответ с доказательством моего нарушения, уважаемый Kane Wilson.
Меня не устраивает такой ответ на жалобу, вложенную в эту, как от игрока который своё имущество на сервере получал своими силами, наиграл пару-тройку сотен часов на сервере, который донатил периодически на сервер, помогал новичкам. И как игрок, который заинтересован был в Вашем сервере как в хорошей ролеплей площадке.

Дата выдачи наказания: Не требуется
Скриншот\видео выдачи наказания: Не требуется

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, господа администраторы.

Сейчас я вам предоставлю факты, только факты.

Мошенничество — это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Почему же мне дали бан за Мошенничество? Представляете, игроки и администраторы, за шутку из SA:MP 2014 года.
Да, и такое бывает.

Мной не было совершено хищения чужого имущества или приобретения права на имущество путём обмана. Мне дали за шутку на сервере клеймо мошенника. Пара человек уже отозвало знакомство у моего персонажа. Меня считают мошенником.

И эта шутка не имела злого умысла. Просто шутка. Человек, которому была адресована эта шутка, даже не повелся на неё.
Ниже прикрепляю фотографию с перепиской между мной и администратором, что выдал мне наказание в игре.

Мне не требуется компенсация. Больше ничего не жду от этого сервера. Подробнее - ниже.

Да, я всегда сохраняю фото, скриншоты и Фрапсы, аудио и видео как доказательство.
И предоставляю на всеобщее обозрение. Потому что это правильно.

Хочу сказать пару слов Alex Ferero.

Ты хороший и толковый администратор, на твоих плечах буквально стоит порядок на сервере. Ты выполняешь свою работу отлично.
Если предположить, что ты получаешь удовольствие от своей работы, то я очень рад за тебя.
Ты хороший пример администратора. Многие люди отзываются о тебе прекрасно.

Но люди, которые переписали пункт правила и приравнивают такие шутки, причем на которые сейчас никто не поведется, к Мошенничеству - они глупы.

Мной будет покинут этот сервер основательно после продажи имущества на нём, изменён никнейм персонажа. Возвращение на сервер будет только тогда, когда он станет по истине игровой ролевой площадкой и тут будет по-настоящему цениться мнение игроков сервера высшим руководством.

Six Block Ballas не исчез и не умер. Он ещё жив. Но на проекте Gambit Role Play. Да-да. А потом мы уйдём на New York Times.
Потому что там учитывается мнение игроков высшим руководством проектов лучше, чем здесь.
Мы были рады тут играть, но пора пора прощаться. Этот сервер давал нам и хорошие воспоминания, и не совсем хорошие.

*Ответ администратора в игре*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.