Отклонено Kane Wilson| Опра с бизвара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Brennan_Linson
Никнейм администратора: Kane Wilson
Причина: Опра с бизвара.
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/richi_bagginson-Опра-с-бизвара.32048/

Уважаемые главные администраторы!
Во время Бизвара, возникла непредвиденная ситуация технического характера. Из-за ошибки, которая привела к появлению синего экрана, запись игры не была сохранена. Все, что у меня осталось, – это сообщение об ошибке после вылета. От чего, никто не может быть застрахован от таких ситуаций.

Данная проблема, скорее всего, связана с недавним обновлением драйверов видеокарты, что дало сбой системе. Что крайне, не приятно, получать бан,из за сбоя винды.
Прошу вас рассмотреть жалобу и дать оценку данной ситуации. Буду признателен за ваше внимание к этому вопросу и надеюсь на ваше понимание.

Дата выдачи наказания: 14.02.2025
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Мы не можем снять блокировку, так как отсутствие записи является нарушением правил сервера, в правилах не описаны смягчающие факторы, советую исправить в скорейшее время ошибку на вашем ПК для того что бы подобных ситуаций не возникало вновь. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.