Отклонено Kane_Wilson | ДМ ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Angelo_Raguza
Никнейм администратора: Kane_Wilson
Причина: ДМ ранее.
Суть жалобы: Желаю подать апелляцию на блокировку и запросить доказательства нарушения.

Рассказываю в кратце ситуацию, ибо предполагаю за что меня могли посадить.
На белый район приехала группа чёрных парней, начиная угрожать нам (не помню с какого повода). По мере разговора, они всё ближе приближались к нашей группе. Я почуял угрозу, в виду недавнего конфликта с чёрными парнями района Джефферсона (East Side 135 Pirus), поскольку ранее на наш район они заявлялись (несколько раз) и обстреливали всех и вся. Достал пистолет по РП и начал обстреливать их (я их не убивал, это важно, лишь ранил). Позже присоединились копы. Я и мой напарник начали убегать. Мне удалось скрыться, напарнику нет.

Проходит время, Kane_Wilson пишет мне в ЛС вечером вопрос "Убивали ли вы игроков в гетто сегодня?". Ответить я не смог, у администратора был отключён ЛС. Меня посадили в ДеМорган.
Ещё раз запрашиваю доказательства моего нарушения и объяснить в чём я не прав. Завязывался РП конфликт, виноваты в котором точно не мы. Ожидаю ответа.

Дата выдачи наказания: 10.06.2022.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/esVKORX

54
117
Ваш район наша банда ни разу не обстреливала)
Мы же в свою очередь когда зашли, увидели 3D текст возле нашего дома: На стене нарисована свастика. Мы решили приехать к вам и разобраться без стволов и прочего дерьма, вы же в свою очередь сразу достали ган и решили постреляться.
поскольку ранее на наш район они заявлялись (несколько раз) и обстреливали всех и вся

Ваш район наша банда ни разу не обстреливала)
Вынужден огорчить. Вы объявляли нам войну(а согласно правилам, вы имеете полное право явиться в таком случае в наш квадрат с основным домом). К тому же все чёрные, кто шли к нам, ехали именно с Джефферсона на авто, которые мы ранее там видели. То, что вы не следите за действиями своих людей, увы, не наша проблема.

У моих парней даже ганов нет и они особо никуда не высовываются с района.
Сегодня около в 15:00 у вас сзади основного дома проходил митинг против копов.
У некоторых сзади толпы наблюдал пистолеты (а нас обстреливали именно ими). Может слова доказательства так себе и некудышние, однако я и в принципе не ожидал, что из-за кучки подобных людей смогу попасть в Деморган. Будь моя воля, честно, записал бы это на OBS. Если в чём-то не прав, извинюсь.
Проблема в том, что подобные кадры всё чаще к нам приходят и начинают диктовать свои правила, чего нам собственно и не надо.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Ниже предоставлю вам фрагмент из игровых правил проекта.

4.9.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.