Отклонено Kane_Wilson | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Karma_Gallardo
Никнейм администратора: Kane_Wilson
Причина: PG
Суть жалобы: Получил варн по жалобе https://forum.mh-rp.ru/threads/12.31508/#post-193402

Вкратце: я вошел в офис Династия Моррети, сказал "ребят я щас полицию вызову, вы с оружием ходите, ай-ай-ай" в ответ на это меня повалили и начали обыскивать, после обыска я отталкнул человека который меня обыскивал и просто убежал, и за это я получил варн за PG.

Не могу понять в чем нарушение правила PG, я отыгрывал инстинкт самосохранения, эти люди хотели меня похитить что я мог понять по их общению по рации, это меня и напугало, не знаю как сделал бы Кэйн Вилсон, но если бы за мной в реальной жизни приехал бы картель я бы просто застрелился нежели попал в руки картелей который буквально мучают людей, легче просто умереть нежели страдать несколько месяцев.

Как в жизни так и на сервере я посчитал что лучше оказать хоть какое то да сопротивление, я начал просто убегать и по мне даже пуля не полетела, люди мне буквально угрожали оружием без патрон? Типо чего мне бояться? "ААА У ТЕБЯ АВТОМАТ БЕЗ ПАТРОН, НЕ СТРЕЛЯ!" Глупость какая то, прошу снять с меня варн и оценить ситуацию здраво с стороны компромиса, у меня был выбор либо оказать сопротивление либо сдаться, я выбрал первый вариант.

А также напомню что именно убежать было более умной идей нежели просто лежать, у меня в /pame было написано что под моей одеждой был плитник, который хоть как то но да защитил меня, да я понимаю что крупный калибр может пробить плитник но при этом я буду ранен а не мертв.

Если учитывать здравый смысл и страх персонажа умереть в мучениях я сделал все верно и по правилам, также желаю упомянуть что активную игру со мной ввел лишь один человек, основная толпа просто стояла и ничего не делала из-за чего я буквально был в условиях 1 на 1.

КСТАТИ, ВАЖНАЯ ИНФА
Выдали мне наказание за уход от рп, вопрос в чем был уход от рп?

цитирую сводку правил:
4.2. Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1. Уходом от RP считается:
• Игнорирование отыгровок.
• Намеренное нарушение правил с целью покидания ситуации.
• Непосредственный отказ от RP, за исключением соблюденных условий в пункте 4.3 настоящих правил.

1.Игнорирования отыгровок не было,
2.Намеренно ли я нарушил правила? Нет, сама ситуация спорна, я отыгрывал свой пейм и желание персонажа не умирать в мучениях и именно по этому убежал.
3. Я не отказывался от рп, я просто с него сбежал по рп.

Это слегка выглядит смешно, если за мной приедут госники дабы заарестить и я отыграв /me убегу от них то они залью на меня за уход от рп? Смех какой то.

Дата выдачи наказания: 03.02.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/90DVBM5z/sa-mp-086.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Кстати Кэйн перевыдал мне варн после того как я ему это сказал в личке дискорда по этому скрин с нынешним наказанием ниже
sa-mp-087.png

соотношение 1 к 3, нас 3 с пушками, ты 1 без ничего, как собственно и отыграл в do. Так что не ной
Вот незадача читать не умеем?

2.9. Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. В приоритете для отыгровок те аспекты, которые могут быть выявлены системно.
Запрещено выходить в перестрелки 3 в 1, и кстати крутые у вас пушки, не одной пули вообще не выпустили, без патронов запугивать решили или просто побоялись стрелять?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Вы не оставили шанса отыграть что-либо второй стороне. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.