Одобрено Karnado Fox. | Блокировка игрового аккаунта с причиной «попытка махинации».

1,551
3,494
Ваш никнейм: Elizabeth Quisumbing.
Никнейм администратора: Karnado Fox.
Причина: Блокировка игрового аккаунта с причиной «попытка махинации».
Суть жалобы: Глупо было надеяться, что я проигнорирую этот момент и не оставлю соответствующую жалобу.

На форуме написал нескольким администраторам (в том числе тому, по просьбе которого меня заблокировали), чтобы помогли с продажей дома государству. Как мы все успели заметить, то автоматический слёт имущества не был отлажен ещё с последних дней старого майхома до нынешнего времени. Но, если администратор не в курсе, что на сервере присутствует команда /checkoplata, которая доступна игрокам правительства и свободно используется, то это — исключительно его проблема и это в очередной раз доказывает, что у администратора имеются пробелы в знаниях систем сервера. Администратор же, может данную команду использовать, если выдаст себе временное лидерство правительства через /templeader.

Остановимся теперь на том, что команда работает следующим образом: если до слёта дома остаётся меньше суток, то у игрока из правительства есть возможность, чтобы воспользоваться командой /checkoplata и продать дом государству, потому что, имущества формально находится на аукционе и если игрок даже появится на сервере, то заплатить за дом у него не выйдет. В нашем же случае, дом с этой иконкой и оплатой меньше суток, находится больше недели. Всё по той причине, что автоматический слёт имущества не работает. Учитывая то, что правительство не сформировано, поэтому необходимо было обратиться к администратору, что сможет выдать себе временное лидерство организации и воспользоваться заветной командой.

Но, а что касаемо конкурса, это как раз таки — действительно так. Дом мне нужен был не для личных целей. Доказательства прикреплю ниже (в комментариях), чтобы подтвердить достоверность информации.

Дата выдачи наказания: 23.06.2022.
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
1,551
3,494
Изначально планировалось разыграть три дома, но с учётом того, что не получилось забрать ещё один, который мог с помощью администратора выкупить, то пришлось разыгрывать именно два.
TEaTZXDvkCq58zQfo1frgINMNpMjVN-IN7dpHqoOKpMrp5cNWkBAha7o79Nz3YtqDM48HSQ6U_bWTJPENYzQaaWg.jpg

1,551
3,494
Ссылка на пост с этим розыгрышем: https://vk.com/housingissue?w=wall-213851785_40
И теперь зная всю ситуацию, то хочешь сказать, ты в ней полностью разобрался и действовал наверняка, блокируя меня за попытку махинации. Что ты скажешь на это, Карнадо? Жду твоего вменяемо ответа по этой ситуации.

@Karnado Fox

1,551
3,494
@Karnado Fox, @Kevin Makkevin если жалоба будет рассматриваться неделю, то предварительно прошу возместить $50.000, которые мог получить за отыгранные сорок часов. Я с понедельника по четверг отыграл по восемь часов и мне осталось сегодня доиграть, чтобы получить заветный еженедельный бонус.

1,551
3,494
И зная то, что моей вины здесь нет, я надеюсь на компенсацию и строгий выговор для администратора, который не умеет думать головой и разбираться в ситуациях.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Одобрено. Проведу беседу, также прошу учесть вас то, что администрация не оказывает подобных услуг.