Решено Karnado Fox | Личная не приязнь/Не добросовестное выполнение своих обязатоностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
18
Ваш никнейм: Deondre_Winegan
Никнейм администратора: Karnado Fox
Причина: Личная не приязнь/Не добросовестное выполнение своих обязатоностей
Суть жалобы: Произошла техническая перестрелка с бандой латиноамериканцев. В данном бою я уронил своё оружие и отошел на достаточное расстояние и применил аптечку с ОТЫГРОВКОЙ(Вы можете обратиться в мой жалобный лист и увидеть как я жаловался на игрока который использовал аптечку скрывшись на расстояние и Изабаль дал зеленый свет на данные действия и наказания они за собой не несут). Сначала - я думал это была первостепенная причина моего ареста, но потом мистер Фокс объяснил мне что я занимался "лутерством" и не обыгрывал это. Но на моей видео записи можно увидеть весь фрагмент моей отыгровки. Это часть за "Не добросовестное выполнение своих обязатоностей".

Почему же я жалуюсь на личную не приязнь. Как вы можете заметить на видео, подъехал рандомый игрок и начал поднимать оружие с земли затаривая себе инветарь. И спокойно потом покидает это место. И в конечном итоге, этот парень не получил своё наказание, хотя он был в одном метре от меня и администратор сто процентов видел его действия.

Дата выдачи наказания: 16.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/PfIznfmw5Lk

29
18
Отзываю жалобу и не имею претензий к администратору. Выпустил меня из тюрьмы. Надеюсь впредь он будет предусмотрительней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.