Отклонено Keith_Marshall | Syndicate Corp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Serdeg_Quattroki
Никнейм лидера: Keith_Marshall
Фракция: Syndicate Corp.
Суть жалобы: Наша мафия и его ведёт войну, нет ничего необычного. Каждый бизвар они проийгрывают, но за счёт того что они очень богатые, они помимо того что крышуют бизнесы, так еще и владеют ими. Дак вот, этот человек, говорит своему составу, что-бы люди, которые владели своими бизнесами, выбивали этот бизнес из под нашего владения. Тоесть как мы думает это устраено, владелец бизнеса, за копейки продаёт этот бизнес другому человеку, тем самым крыша моей мафии слетает с этого бизнеса, и бизнес возвращается к владельцу (ПОЖАЛУЙСТА ЧЕКНИТЕ ПО ЛОГАМ, ИБО ЭТО УЖЕ МАХИНАЦИЯ), +, как видно на записи ниже, бизнес слетел 1-2 мин назад, и за это время синдикат уже взял бизнес под свою крышу, тоесть, лидер/зам (потому-что именно они имеют право устроить захват) были оповещенны о такой херне. Ребят кто рассмотрит эту жалобу, мы закрывали глаза на многие нарушения этих существ, но после такого, это уже невозможно оставлять безнаказанным, можем покидать еще огромное кол-во всеразличных нарушений с бизваров, данной мафии давно пора в архив, ибо они в край почувствовали безнаказанность в связи с тем что гс ушёл псж.

Доказательства: Фото сообщения с /time:
YG0BkJ2.png

Запись с объяснением происходящего:

124
192
КАК ПО РП ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БИЗНЕС ЧЕРЕЗ 1 МИН УЖЕ ПОД ВАШЕЙ КРЫШЕЙ ТО А? Не наглей слабый.
Я думаю тебе стоит вести себя адекватнее, лидер и такое показывает.
Если вы пришли с РПГ сервера это не мои проблемы, MyHome - является РП сервером, если вы не можете покупать предприятия и заполнять документы о договоре в IC, мне кажется вам стоит посмотреть пару видеороликов в интернете, а вот в видео за оскорбления можно я думаю тоже полетать.

Если вы пришли с РПГ сервера это не мои проблемы, MyHome - является РП сервером, если вы не можете покупать предприятия и заполнять документы о договоре в IC, мне кажется вам стоит посмотреть пару видеороликов в интернете, а вот в видео за оскорбления можно я думаю тоже полетать.
ЭТО МАХИНАЦИЯ, И ЭТУ МАХИНАЦИЮ ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ РП ПРОЦЕССОМ, ТЫ ДУРАЧЁК?

• Ясно, клоун
Реакции: Gabriella_Vendeta
Это вы обыграли так махинацию и показываете ее по рп, крыша при таком договоре слетает, а вы, в свою очередь, махинацией возвращаете ее себе, потому что точно знаете, что бизвар будет снова за нами, не надо играть IC договоры, которые являются махинацией.

• Мне нравится
Реакции: Ernest
124
192
Это вы обыграли так махинацию и показываете ее по рп, крыша при таком договоре слетает, а вы, в свою очередь, махинацией возвращаете ее себе, потому что точно знаете, что бизвар будет снова за нами, не надо играть IC договоры, которые являются махинацией.
IC договоры не являются махинациями, как по мне капт (бизвар) не относится к РП процессу.
На сервере действует РП режим, это всем известно, я ещё раз повторяю, мы же не отталкиваемся на РПГ сервер, а отталкиваемся на РП процесс, тем самым взаимодействуем с другими игроками, делая атмосферу серверу и жизнь РП.
Всё сделано по РП, если вам не нравится сервер, вы можете идти на любые другие РПГ сервера где каптятся люди.

IC договоры не являются махинациями, как по мне капт (бизвар) не относится к РП процессу.
На сервере действует РП режим, это всем известно, я ещё раз повторяю, мы же не отталкиваемся на РПГ сервер, а отталкиваемся на РП процесс, тем самым взаимодействуем с другими игроками, делая атмосферу серверу и жизнь РП.
Всё сделано по РП, если вам не нравится сервер, вы можете идти на любые другие РПГ сервера где каптятся люди.
Напомню, что крыша с бизнеса, который мы забрали бизваром, прошу заметить что каждый отыграл ган, добивание и даже лут после бизвара, слетает далеко не по рп, а совершенно системно, поэтому это является махинацией.

• Мне нравится
Реакции: Ernest
Ты сам то понял что написал? Вы провели сейчас на данный момент ООС махинацию, когда мы своим трудом назначали вам стрелу, стрелялись и побеждали, вы нагло купили этот же бизнес который мы у вас захватили честным путём, и быстренько написали команду /zahvat, вам не стыдно?

27
18
Хочу представить, как в реальной жизни ты приходишь в захваченный своей мафией бизнес за скопленными деньгами и тебе говорят: "Это теперь не ваш бизнес, так как его купил новый чел и вы теперь не можете собирать с нас деньги" без всяких захватов другой мафии, не глупо ли?

Последнее редактирование:
27
18
Если вы не любите "бизвары", так как они по вашему мнению не являются РП процессом, так зачем вы тогда решились вообще брать организацию в виде мафии?

194
103
2.1 Война за бизнес является IC мероприятием.

• Мне нравится
Реакции: Rudy_Smoke и Ernest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.