Одобрено Kevin Makkevin | Неверное рассмотрение жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Harry Washington
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Неверное рассмотрение жалобы
Суть жалобы: В субботу 24.09 на меня была подана жалоба за намеренное использование бага стрельбы с окна, о существовании до той поры времени я не знал. (в жалобе известил)
На первом же фрапсе видно, что была погоня за людьми, чей автомобиль был занесён в АПБ за вооруженное убийство.
После остановки, водителя крашит, а я соотвественно, чтоб не терять время, продолжаю работать по людям с окна.
Но. Тут происходит уже баг майдана и не регает по мне урон.
В понедельник, 26.09. Рассматривают данную жалобу и варнят меня за намеренное использование багов, т.е - Багоюз.
По моему мнению, администратор халатно рассмотрел жалобу и вынес её в сторону людей, которые до этого сами использовали данный баг.

Ниже под жалобой сам технический администратор сообщил, что о баге ничего не было сказано в тех. раздел. И использование бага считается СЛУЧАЙНЫМ.

Но тут наш Маккевин лепит отказ и указывает, что администратор действовал верно и я являюсь злостным нарушителем, использующий НАМЕРЕННО баги сервера, чтобы нанести некий вред.

Дата выдачи наказания: 27.09.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/logan-butler-Некорректное-рассмотрение-жалобы.6242/

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: SPAMTON
На сервере не существует правила лояльности. Им без разницы, что ты сделал это не намерено. Они дальше, как роботы будут выдавать тебе все по "правилам проекта". Исключений для них не существуют.

• Мне нравится
Реакции: DH Theme и SPAMTON

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Одобрено, поскольку это не баг, а особенность игровой механики GTA San Andreas. Стрелять по пассажиру ведущему огонь нужно именно в голову, вспомните одиночную GTA SA. На приложенных видео видно, что игроки просто не попадают, стреляют мимо. Это не является багом SAMP и не является багом сервера. Варн будет снят, отправил компенсацию на банковский счёт.

Администраторов введем в известность, проконсультируем и предупредим, чтобы были внимательнее при рассмотрении подобных спорных случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.