Отклонено Kevin Makkevin | Некорректный ответ+покрывательство администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Angel_Mantera
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Некорректный ответ+покрывательство администрации
Суть жалобы: Суть такая, забанили меня за соучастие, ответ от администрации такой на мою жалобу: Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Вы находились в дискорде с игроком который явно использовал читы и демонстрировал это, вы же высмеивали игроков которые были ущемлены из за использования софта. Приятной игры.
По моему это не точный ответ моего бана, по тексту понятно что доказательств так таковых нету моего бана и забанили меня за дискорд:), интересно же почему у нас дискорд теперь считается соучастием. 1.8. Игрок может получить наказание за соучастие, содействие или покрывательство нарушившего игрока. По моему мнению я не мог никак сообщить что игрок щас нарушает когда я не с ним играл + его все равно забанили и по мнению администрации любой что-ли может создать дискорд и говорить что это дискорд человека другого и за это его забанят? Поэтому я считаю это также покрывательство администрации. Вдруг это вообще не мой дискорд был и меня забанили за просто так в итоге?

Дата выдачи наказания: 01.05.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/maria-brokmany-Соучастие-покрывательство.34729/#post-205166

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Отклонено, администратор действовал верно. Если вы знаете об использовании стороннего софта другим игроком, вы обязаны сообщить об этом администрации. В противном случае вы получаете наказание, прямо как в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.