- 35
- 16
Ваш никнейм: Frank Wood
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Не правильная выдача наказания
Суть жалобы: Была жалобы на игрока Bill Thomas , но получил наказания я, почему же? Я в тот момент не был виноват так-как человек сам начал говорить про политику , а чтобы он повторил это мне пришлось сказать про политику. Заранее виноват за то что начал говорить про политику , просто мне не понравилось что он начал говорить плохое про нашу страну. Мне выдали мут на 6 дней в дискорд сервере , прошу убрать мне его , так как я не был виновен. Я вынужден был говорить про политику чтобы человек повторил что он сказал
Дата выдачи наказания: 28.05.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Не правильная выдача наказания
Суть жалобы: Была жалобы на игрока Bill Thomas , но получил наказания я, почему же? Я в тот момент не был виноват так-как человек сам начал говорить про политику , а чтобы он повторил это мне пришлось сказать про политику. Заранее виноват за то что начал говорить про политику , просто мне не понравилось что он начал говорить плохое про нашу страну. Мне выдали мут на 6 дней в дискорд сервере , прошу убрать мне его , так как я не был виновен. Я вынужден был говорить про политику чтобы человек повторил что он сказал
Дата выдачи наказания: 28.05.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Technical Admin, Head of Admins, Deputy Head of Admins, Project Manager, Deputy Project Manager
Последнее редактирование модератором: