Отклонено Kevin Makkevin | Не согласен с решением администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Ваш никнейм: Alexandr Felde
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Не согласен с решением администратора
Суть жалобы: Красный администратор почему-то сам путается в своих правилах, рецидив — это совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершённое умышленное преступление. Переводя на язык правил сервера - это совершение умышленного нарушения правил лицом, имевшим наказание за ранее совершённое умышленное нарушение правил сервера по одному и тому же пункту, возможно я конечно не прав, поправьте если не сложно. Игрок получал наказание DM (Рецидив х4) буквально 18.03, скриншот получения игроком наказания мы нашли уже после написания жалобы - . Я допускаю тот факт что администратор на которого писал жалобу мог ошибиться, тем более стоит он не так давно, как остальные, по этому и не настаиваю на его наказании, со всеми бывает, но фактически с момента прошлого до момента описанного наказания по которому и был выдан деморган игроку, прошло слишком мало времени для аннулирования рецидива. Прошу пересмотреть жалобу во второй раз дабы дать достаточный вердикт, а так же заострить внимание на массовости нарушения игрока и его бестолковости ибо он видимо не понимает что нарушает массово и продолжает дальше этим заниматься по сей день видимо готовясь получить блокировку по правилу о вредительстве, ибо оно напомню звучит так:
2.22. Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан до 30 дней.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/howa...-с-решением-администратора.33225/#post-199550

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Отклонено, администратор сделал всё согласно правилам сервера. Обращаю ваше внимание на то, что правила сервера были изменены, касаемо выдачи наказаний по рецидивам.
2.4.4. В случае рецидива по данному пункту правил выдается блокировка на использование оружия, сначала на 6 часов. Последующие разы срок выдачи умножается на количество рецидивов. [UPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.