Отклонено Kevin Makkevin | Отклонение жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda Hertz
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Отклонение жалобы
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/joseph-mayer-nrp-fly.25947/
Не согласна с решением Маккевина и Майера.
Как я могу получить наказание за то, что не делала? Все подробно написано в прошлой жалобе.
Самолет заспавнился там системно - я, дабы не нарушать правила сервера, ничего с ним не делала (ведь взлет оттуда, уже очевидно, НРФ)
2.10 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
2.10.1 NonRP Fly считается:
  • Полёт на экстремально низкой высоте, рядом со столбами и проводами линии электропередач.
  • Стоянка воздушного транспорта в непредназначенных для этого местах. Например на дороге, на крыше со скосом, у входов с государственными зданиями, на площадях.
Правила звучат так. Но самолет не я там поставила??? Выдайте деморган Вест Сайду. И вообще, почему я получаю наказание просто потому что я владелец самолета? У него также есть и совлад, который может им управлять. Более того, самолет могут взломать, угнать, и тоже припарковать где угодно. Почему я получаю наказание, ничего не делав? На данный момент я передала самолет во владение другому человеку, я являюсь совладом. В теории теперь я могу нарушать, а владелец будет получать наказания?)))
На мой взгляд подобные наказания должны выдавать только в случае, если непосредственно игрок, сидящий за штурвалом, нарушил правила.

Дата выдачи наказания: 01.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/joseph-mayer-nrp-fly.25947/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, администратор действовал согласно действующим правилам сервера.
2.10 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
2.10.1 NonRP Fly считается:
  • Полёт на экстремально низкой высоте, рядом со столбами и проводами линии электропередач.
  • Стоянка воздушного транспорта в непредназначенных для этого местах. Например на дороге, на крыше со скосом, у входов с государственными зданиями, на площадях.

Но я могу согласится, что второе уточнение требует редактирования, о чём будет обсуждение с администрацией и приняты меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.