Отклонено Kevin Makkevin | Перегорел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
980
300
Ваш никнейм: Logan Butler
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Перегорел
Суть жалобы: Ну давай пойдём по правилам, раз мой текст попросту проигнорировали, в принципе как и обычно

Обратите внимание когда на данные тему был дан ответ. Даже с учётом того, что Маккевин создал тему о том, что проверка жалоб будет задержана вплоть ДО 3-го числа. А теперь давайте посмотрим когда был дан ответ от администрации.

1-я жалоба - 08.01.2023
2-я жалоба - 08.01.2023
3-я жалоба - 08.01.2023
4-я жалоба - 08.01.2023

У Вас есть два правила, которыми никак не следуете.

Первое - администратор обязан предоставить опровержение по жалобе в течении 24 часов. Если он не может её предоставить, может предупредить старшую администрацию об этом и тогда можно скинуть чуть позже.

Второе - ответы на жалобы даются в течении 2-х дней.

Лично для меня отговорка "Был новый год, праздники и это нормально, что люди отдыхали, ведь каждый человек должен отдыхать от своей работы" или "Ответы на жалобы задерживаются из-за нагрузки, скидывания опр от администрации и проверки её". Проверка опровержений занимает явно не 7-ь дней, а жалоб так подавно. Человек сам написал, что проверка жалоб будет задержана до 3-го, бог с ним, главное что предупредил людей и на этом спасибо, но вот после 3-го они должны были быть проверены, да вот только проверка слишком задержалась.

Вместо того чтоб выполнять свои админские обязанности и развлекать аудиторию сервера, мы развлекаем сообщество SA-SD.RU. Почему бы не устроить тот же турнир по КС, но в сампе. Карты есть, скины есть запустить под это стрим, устроить масштабное мероприятие - мы развлекаем лишь малую аудиторию сервера. (Против СА-СД.РУ ничего не имею, сам там состою, это лишь как пример). Вместо того, чтоб проверять жалобы на администрацию, контролировать её - мы играем в другие игры. Понятное дело, что нужно отвлекаться от одной игры и перейти в другую, дабы та не надоела, но прошу заметить, что данный человек ПОЛУЧАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и вместо того, чтоб работать и соответствовать этим деньгам, делать всё своевременно - мы играем в другие игры.

От данного администратора уходят старички сервера и не потому что им "надоело играть в самп или на сервере", а попросту потому, что стоит данный человек у руля. Кидаешь ему предложения, ответ получаешь "Завтра", кидаешь ему предложения по улучшению правил - снова получаешь отказ и только потому, что ему этого не нужно! Я не прошу каждое моё предложение одобрять, но можно из каждого предложения вычерпнуть хорошую мысль и переработать её в нужное русло.
Приведу пример с таблицей, а именно баллов лидеров, чтоб лидеры действительно играли на сервере, устраивали какие-то мероприятия, была взаимосвязь с другими фракциями, а не просто кататься по серверу и набивать себе норму. Мною и моим составом следящих была придумана система баллов для лидеров организация, для чего она написал выше, всё расписал Маккевину, но ответ получил, что ему это попросту не нужно, он не хочет этого видеть, а то, что лидеры набивают норму тупо катаясь по серверу - мало кого интересует. Нет интереса вставать на лидерку на данном проекте от слова совсем! Через лидерку на админку не встанешь, сильно поиграть тоже не дадут, потому что лидерам нельзя играть со вторых аккаунтов, а шеф, шериф патрулировать или мэр будет бегать с оружием и охранять вице-мэра, это просто супер!
Пресс-конференция со всеми ГСами провести нельзя, только потому что "По отдельности мы проводить не будем". Да какая разница как проводить пресс-конференцию, по отдельности, со всеми ГСами, в любом случае это будет полезно для ГСов, пока немерее на тот момент для меня. Я бы услышал игроков, о чём они не годуют, что им не нравится в госках, что бы они хотели видеть и многое другое, ведь "Улучшения дя гос.сегмента" у нас нет, связь с игроками у меня тоже нет, а через лидеров общаться с игроками уже за 6 месяцев надоело.

В заключении советую почитать данную тему, там всё чётко расписано, что как и почему. *Клик*

По итогу мы имеем, что у нас -3 ХЭДа. Ах да, Даня, не нужно говорить "Если им что-то не нравится, пусть уходят.". С тобой пытались связаться и с тобой пытались поговорим и всё обсудить, да вот только ты всё время считаешь Маккевина правым и не видишь ничего кроме его слов. Уверен, что даже эта жалоба на тебя не повлияет.

Дата выдачи наказания: Не выдавали
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/OwZ4Q3J

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Жалоба отклонена, недостаточно доказательств приложено к жалобе.

Однако, отвечу, что к критике мы обязательно прислушаемся, сделаем выводы и обсудим это с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.