Отклонено Kevin Makkevin | Пересмотр жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713
1,049
Ваш никнейм: Marouf Alzein
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Пересмотр жалобы
Суть жалобы:
На рассмотрение к самому Маккевину. Пересмотреть жалобу - https://forum.mh-rp.ru/threads/steven_onfroy-Неверная-выдача-наказания.10898/ и наказать игрока за махинации и обман администрации, ниже привожу все аргументы.

Началось всё с самого обычного похищения, уже на нём мы можем наблюдать как наш ролевик с гамбита под ником Egor_Lovely сопротивляется и нарушает правило повергейминга, Стивен давал ему шанс, это лан.
IEpi4MY.png

XabkLpt.png

Сама выдача наказания игроку, тайм-коды в описании видео.
Напомню, что игрок никак не мог сесть в машину и уехать, так как ранее он был связан нами, системой это не реализовано, по этому пришлось опять же системно развязать и продолжить игру. Наш ролевик усаживается в машинку и наезжая на меня покидает избушку.

Теперь перейдём к самому соку, вишенке на торте.
Игрок открыто обманывает красную администрацию в жалобе, цитирую его слова "и я решил сесть в их тачку и уехать так как мне было срочно нужно было выходить с сервера,и за это мне дали варн."
После того как игроку было выдано наказание, он заходит на аккаунт Egor_Lively, попрошу заметить, разница в одну букву с его основным аккаунтом - Egor_Lovely
И даже на Lively он получает наказание за метагейминг, и как всё получается? - Егорке не нужно было никуда срочно выходить с сервера, никто его не гнал выходить.

И самое-самое интересное, Маккевин, надеюсь разберёшься, как так получается что у игрока на 1 аккаунте - владение дома, а на 2 аккаунте - совладение дома? Песочница?)
LkxGtIQ.png
Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: расписал выше

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Жалоба была одобрена из за ошибки администратора, ситуацию по поводу имущества в скором времени опишем в правилах. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.