Отклонено Kevin Makkevin | Противоречие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55
128
Ваш никнейм: Conor MacFerrell
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Противоречие
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/kane-wilson-dm.1619/
Начну ссылкой на прошлую жалобу сделаю некоторые отметки, знаю что жалобу отклонят так хоть игроки увидят какая у нас администрация на сервере. (Админы - лицо сервера)
Суть жалобы была в ДМ что мы устранили одного человека который сбил моего персонажа на машине. И двух свидетелей находящихся непосредственно на самой ситуации а это на секундочку
4.9.1 IC причиной считается: Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
Что чётко трактуется в правилах сервера.
Возникает вопрос. Так зачем же вы убили первого? Ответ лежит в самом видео ролике, момент где парень садится в машину и намеренно в сопровождением с отыгровкой сбивает меня. Что является тем же
4.9.1 IC причиной считается: Угроза жизни вашего персонажа.

Нам дали ДМ, мы обратились на форум написав жалобу на администратора где и был выдан вердикт
Отклонено. По отношению к остальным двум игрокам убийство было неоправданно.

Получается администратор противоречит себе и правилам сервера?

Дата выдачи наказания: 15.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания:
m30yXy_Hhb-2CfGPAw_bBrpo0loiTompnkfbS5B-vHVoJmKIhbWckPkDVDgDnEnUgezJaV8z8b-pHL68V-cComgC.jpg

ТС сбили, очевидно что он не сможет дать отпор, отпор пошёл с нашей стороны в сопровождении с отыгровками, далее пошел процесс ликвидации свидетелей. Все четко и лаконично, согласно правилам. Ведь давайте представим что вы стоите со своими друзьями, и тут бац вашего друга НАМЕРЕННО сбивают на машине, а вы будете стоять такие: "пффф не меня же", это РП процесс, в ходе которого водила мог просто напросто задавить насмерть человека и всё был пацан и нет пацана. Если уж в названии сервера стоит приписка RP (Role Play) так будте добры оправдайте это.

• Мне нравится
Реакции: Kukuchka
907
1,188
Мне интересно, смог ли твой персонаж бы подняться после ДТП и наезда на него, а так по факту это может быть адреналин, под ним мы можем делать удивительные вещи. Считаю выше изложенное все в тему.

• Мне нравится
Реакции: Kukuchka

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, рассмотрел приложенные доказательства и выношу вердикт, что администратор действовал правильно и жалоба была рассмотрена тоже верно в соответствии с правилами сервера. Хочу напомнить, что и игроки это тоже лицо сервера.

Для разбора нам понадобится правило целиком и два подпункта:
4.9 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.9.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG. [NEW]
4.9.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.

На приложенной вами записи видно, что в ходе потасовки игрок ID 341 с соответствующей отыгровкой давит вас в рамках RP игры, что дает вам и членам вашей организации право на самооборону в соответствии с правилами;
X2m6rsy.png

YeSBCdH.png

Однако уже в следующем отрезке игроки ID 192 , 214 , 115 нарушают правила сервера убивая других двоих игроков, стоявших рядом, не представляя никакой угрозы. По правилам сервера можно устранять свидетелей, но Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа. Чего на видео не было, за что и было выдано наказание от администрации.
uYj71lR.png

iFhw2PO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.