- 55
- 128
Ваш никнейм: Conor MacFerrell
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Противоречие
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/kane-wilson-dm.1619/
Начну ссылкой на прошлую жалобу сделаю некоторые отметки, знаю что жалобу отклонят так хоть игроки увидят какая у нас администрация на сервере. (Админы - лицо сервера)
Суть жалобы была в ДМ что мы устранили одного человека который сбил моего персонажа на машине. И двух свидетелей находящихся непосредственно на самой ситуации а это на секундочку
4.9.1 IC причиной считается: Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
Что чётко трактуется в правилах сервера.
Возникает вопрос. Так зачем же вы убили первого? Ответ лежит в самом видео ролике, момент где парень садится в машину и намеренно в сопровождением с отыгровкой сбивает меня. Что является тем же
4.9.1 IC причиной считается: Угроза жизни вашего персонажа.
Нам дали ДМ, мы обратились на форум написав жалобу на администратора где и был выдан вердикт
Отклонено. По отношению к остальным двум игрокам убийство было неоправданно.
Получается администратор противоречит себе и правилам сервера?
Дата выдачи наказания: 15.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Противоречие
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/kane-wilson-dm.1619/
Начну ссылкой на прошлую жалобу сделаю некоторые отметки, знаю что жалобу отклонят так хоть игроки увидят какая у нас администрация на сервере. (Админы - лицо сервера)
Суть жалобы была в ДМ что мы устранили одного человека который сбил моего персонажа на машине. И двух свидетелей находящихся непосредственно на самой ситуации а это на секундочку
4.9.1 IC причиной считается: Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
Что чётко трактуется в правилах сервера.
Возникает вопрос. Так зачем же вы убили первого? Ответ лежит в самом видео ролике, момент где парень садится в машину и намеренно в сопровождением с отыгровкой сбивает меня. Что является тем же
4.9.1 IC причиной считается: Угроза жизни вашего персонажа.
Нам дали ДМ, мы обратились на форум написав жалобу на администратора где и был выдан вердикт
Отклонено. По отношению к остальным двум игрокам убийство было неоправданно.
Получается администратор противоречит себе и правилам сервера?
Дата выдачи наказания: 15.06.22
Скриншот\видео выдачи наказания: