Отклонено Kevin Makkevin | Разбор ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262
247
Ваш никнейм: Shiro Oyama
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Разбор ситуации
Суть жалобы: Кевин отклонил мою жалобу и я требую разбора полностью всей ситуации начиная с самого низа..Вот первая жалоба на игрока, который обманул меня в ООС плане. Всё рассписанно * ТУТ * . Жалоба на администратора Kane Wilson * ТУТ * .Находился на посту лидера официальной фракции, считаю что Kane Wilson не правильно сделал, что выдал бан лидеру не передав информацию Хоку, вместо админа мне пришлось писать хоку. Могу пройти в дс для разбора ситуации.

Дата выдачи наказания: 26.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/kane-wilson-Шантаж.5293/

• Мне нравится
Реакции: Rymenchiq

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, администратор действовал верно.

Согласно правилам, с которыми вы должны были ознакомиться обязательно, только вы несёте ответственность за своё игровое имущество самостоятельно.
1.5 Ответственность за безопасность и игровое имущество аккаунта лежит на игроке. Никому не сообщайте пароль от вашего аккаунта. Администрация сервера никогда не запросит у вас пароль.
3.17 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.
3.17.1 Администрация не выступает гарантом в сделках между игроками.​
3.17.2 В случае факта мошенничества, игрок получает наказание, имущество жертвы не восстанавливается.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.