Отклонено Kevin Makkevin | Не компетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Chelsea_Kennedy
Никнейм администратора: Kevin Makkevin
Причина: Не компетентность.
Суть жалобы: И так суть жалобы заключается в некомпетентности рассмотрения жалобы на администратора.
Разъясняю по жалобе что есть такой пункт как ДМ в котором чётко подаётся формулировка -
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
И так что мы имеем под определение ДМ попадает НАНЕСЕНИЕ УРОНА и прямое убийство.
Внимание нанесение урона по мне было кулаками без айси причины, так-же не логируется выстрел с тайзера в дамаге из за чего не видно конкретно в Дамаге того что в меня шмальнули с тайзера НО ЭТО ВИДНО НА МОЁМ СКРИНЕ!!!
И в айси картина выглядит так что меня избивают на парковке с кулака, я ухожу и в мешя шмаляют с тайзера, и начинают стрелять с такого-жа тайзерного/резинового дробовика который не наносит урон и не логируется но в айси это как-то да играется, после я встаю и т.к я был вооружен - я открываю огонь по тем кто в меня стрелял причиня моему персонажу боль, ведь мы не забываем что я нахожусь в игровой зоне с игроками.

С их стороны было нарушение, с моей ответная реакция, мало того что администратор не заметил у них нарушения за то увидел у меня так он ещё и проглядел ПГшера. И так ситуацию может заморозить лишь админ и никто больше

И так у тех двух парней DM а у ещё одного игрока заявочка на Павер Геймин что-бы это объяснить и доказать я прибегну к скринам из той жалобы в которой видно как игрок под айди 84 отыгрывает оказание ПМП человеку которого убили по сути на его глазах и при этом он будучи безоружным обычным человеком подходит прямо ко мне к человеку что убил его коллег и несмотря не на что оказывает ему пмп. Как это трактуется правилами?

2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. | Варн. [NEW]

Отсутствие инстинкта самосохранения, я обратил на это внимание только сейчас перепроверяя жалобу.
И всё-бы ничего если бы парни не начали первые вести по мне огонь с тайзера и стрелять со служебного дробовка по челвоеку.
К слову приминение тайзера доступно ныне только госс структурам а т.к у нас тут его без причинное приминение это вполне можно рассценивать как бег госс, нельзя нарушать закон и стрелять тупо по всем с тайзера.
Жду хотя-бы частичное одобрение жалобы в мою пользу и выдачу администратору наказание в виде выговора (речь про жалобу что смотрел маккевин). От маккевина требую пересмотреть свой подход к делу в целом и не от болды смотреть жалобы на админов которые и так разбираются раз в двое суток.

https://yapx.ru/album/VXrqG скрины с прошлой жалобы на всякий всячный.

Дата выдачи наказания: 21.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/cavallardo-golden-Не-компетентность.9857/#post-69686

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, администратор действовал верно и вердикт выдан правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.