Отклонено Kevin_Makkevin | Дыра в правилах/лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda_Hertz
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Дыра в правилах/лень
Суть жалобы: Была написана жалоба на администратора Agerade Collantez, который выдал мне деморган за NonRPFly, хотя в этот день я вообще не выходила из интерьера. Как мне пояснил сам администратор, я была наказана за: "Ваш летательный аппарат находился в неположеном месте. Не ошибся." Т.е. у меня угнали вертолет(как мне позже сказал сам администратор), кинули его хрен пойми где, а в деморгане сижу я)). Потому что: "Транспорт ваш вы несëте за него ответственность, правильно?".
Также администратор упоминал, что наказание выдано с разрешение ГА.
По итогу жалоба отклоняется из-за того что нет скриншота выдачи наказания, хотя я была не за компьютером в момент назакания, и чат просто улетел, я сама уже не могу сделать скриншот наказания.

Не вижу проблемы посмотреть историю наказания или обратиться к самому администратору, ведь у него должна быть запись ситуации.
Дата выдачи наказания: 25.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/agerade-collantez-Неверно-выданное-наказание.11126/#post-78795

980
300
Ты отсидела уже деморган? Если нет, зайди в игру и сделай тупо скрин и всё, что ты сидишь в деморгане. Можно отследить по логам кто тебя посадил, также сам Маккевин может чекнуть историю твоих наказаний зайдя на сервер и прописать одну команду

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, администратор действовал верно.
Ваша предыдущая жалоба была отклонена из-за того, что вы не приложили скриншот наказания, как того требует форма обращения к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.