Отклонено Kevin_Makkevin | Несправедливое решение по жалобе на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Isaiah_Barnes
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Несправедливое решение по жалобе на администратора
Суть жалобы: Вижу, разбираться особо никто не хочет. Но не хотелось бы все оставлять так, поскольку моего нарушения там не было.
ГА увидел в доказательствах от администратора нарушение. Предполагаю, он увидел мою стрельбу или с копом, или с гражданским, у кого я угонял машину.
Первым я огонь не открывал - это раз.
Во вторых - опираясь на правила проекта, подчеркиваю пункт:
ftpxVGe.png

IC причина применения моего оружия - самооборона. Было явное состояние крайней необходимости для открытия огня.
Я в недоумении, что мог увидеть такого администратор, выдавший мне наказание, а позже и сам ГА проекта.

Жалоба написана не с целью насолить кому-то, хотя я потратил свое личное время, настроение и чуточку нервов, оказавшись в тюрьме, еще и на бутылке ( а для бывшего сотрудника колонии это крайне неприятно, знаете ли ), а для того, чтобы раз и навсегда расставить точки над i.

Следуя из всего этого, я должен был замереть и ждать захоронения от копа, который с трудом попадает в стоячую мишень?

В заключении хочу сказать, что я являюсь лидером мафии. Я регулярно провожу беседы о применении оружия, IC причинах и т.д. Мы стараемся не вступать в перестрелку, дабы не привлекать к себе внимание. Мы не сторонники беспричинных пострелушек. Для меня это был полный абсурд, что в моих действиях увидели "убийство без IC причины".

Дата выдачи наказания: 13.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.