Отклонено Kevin_Makkevin | Не согласен с вердиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Не согласен с вердиком
Суть жалобы: Дайте мне чёткий ответ. Подобные действия вы не считаете обманом? Если это так, то вы буквально популяризируете такую схему.

У вас под рукой логи где подробным образом всё зафиксировано, да и я немало доказательств приложил изначально. Не понимаю как этого всего может быть недостаточно. Если и эта тема будет отклонена, то получается что вы не видите в этом ООС обмана, и таким образом даёте зелёный свет на совершение подобных мошеннических действий с целью получения имущества.

ВЫДЕЛЯЮ ТО, ЧТО ДЕТАЛИ ОБМЕНА БЫЛИ ОБГОВОРЕНЫ. Просто я не знаю куда смотрит Кейн Вилсон. В чате отчётливо видно, что предлагался ФТ Макларен и 2кк доплаты.

Дата выдачи наказания: .
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/kane_wilson-Не-согласен-с-вердиком.32187/#post-196070

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
При рассмотрении жалоб на игроков, у администратора нет задачи доказать нарушение игрока, эта ответственность на плечах того, кто эту жалобу подает. Администратор при рассмотрении жалобы обязан учитывать все доказательства и скриншотов или видео вашей договоренности в сделке у вас нет, вы это напечатали текстом, и объективно, администратор не может принять это, как самодостаточное доказательство.

Рекомендую перед покупкой автомобиля проверять его техническое состояние у капота, либо проводить сделки через авторынок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.