Отклонено Kevin_Makkevin | Не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
121
97
Ваш никнейм: William_Moonrise
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: Получил бан за отсутсвия фрапса на поезде. Странно получить за это 30 дней, ибо посмотрев мою историю наказаний - я в деморгане может пару раз был, а тто и не был, да и 30 дней за такое ну как-то.. Я б понимал если б был рецедивистом или злостным нарушителем правил, но это же бред? Так же видел Гереру и обсуждал с ним данный вопрос, на что от него же получил ответ "Я уже давно говорил администрацию сбавить срок наказания до 14д". А то за признание читов банят на 3 дня, за оскорбление родни на 7д, а за отсутсвие фрапса на 30д, странно правда.

Дата выдачи наказания: 30.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/elizabeth_wagner-участие-на-поезде-без-фрапса.25989/post-166017

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, администратор действовал согласно действующим правилам.

15. Незамедлительно после появления красной зоны, каждый участник обязан начать запись видео и завершить её когда пропадет красная зона.
15.1 Каждый участник обязан хранить видеозапись 3-е суток.
15.2 Видеозапись должна быть цельной, без каких-либо редакций и обработок. Качество видео должно быть не менее 720p и иметь оригинальный звук игры с записью общения.
15.3 Следящий администратор вправе запросить видеозапись от конкретных игроков в течении 3-х суток. В случае, если игрок не предоставляет видеозапись в течении суток после запроса, наказание выдается на усмотрение администрации. | Бан от 7 до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.