- 561
- 1
- 185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: В первом случае игрок, на которого был написан репорт стрелял без IC причины по мне. Я не виноват, что он попал по хитбоксу персонажа только 1 раз. Тем не менее, дамаг БЫЛ. И я не понимаю суть позиции ЗГА и ГА. Если был написан репорт по определённой причине, почему администрация не может выдавать наказание по другой? Это же живые люди а не компьютер. Во время слежки игрок стрелял по машине, а водитель таранил намеренно. Это FG и NRD как минимум.
Во втором же случае я привёл сноску с юридическим определением оскорбления. ВОПРОС не может считаться оскорблением.
То же самое, если бы кто-то спросил "Ты дурак?".
Логично, что это не оскорбление.
https://forum.mh-rp.ru/threads/kane-wilson-Не-согласен-с-вердиктом.34200/#post-203192
Дата выдачи наказания: .
Скриншот\видео выдачи наказания: .
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: В первом случае игрок, на которого был написан репорт стрелял без IC причины по мне. Я не виноват, что он попал по хитбоксу персонажа только 1 раз. Тем не менее, дамаг БЫЛ. И я не понимаю суть позиции ЗГА и ГА. Если был написан репорт по определённой причине, почему администрация не может выдавать наказание по другой? Это же живые люди а не компьютер. Во время слежки игрок стрелял по машине, а водитель таранил намеренно. Это FG и NRD как минимум.
Во втором же случае я привёл сноску с юридическим определением оскорбления. ВОПРОС не может считаться оскорблением.
Оскорбление, в силу статьи 5.61 КоАП РФ - это отрицательная оценка личности, выраженная в непристойной, неупотребимой в нормальном человеческом обществе форме. В данном случае предложение выражено в вопросительной форме, т.е. не является оценкой или суждением о человеке.
То же самое, если бы кто-то спросил "Ты дурак?".
Логично, что это не оскорбление.
https://forum.mh-rp.ru/threads/kane-wilson-Не-согласен-с-вердиктом.34200/#post-203192
Дата выдачи наказания: .
Скриншот\видео выдачи наказания: .
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Последнее редактирование: