Отклонено Kevin_Makkevin | Отклонил жалобу на администратора Alexandr_Michelin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Magnus Elbery
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Отклонил жалобу на администратора Alexandr_Michelin
Суть жалобы: Администратор отклонил жалобу, поскольку по его словам "Сотрудники САНГ не имеют права выдавать розыск". Во-первых: даже если так, патрульной деятельности не было. Во-вторых: почему я имею системно такую возможность? Если сотрудники санг не могут давать звёзды, то выпилите данную систему. Также в правилах написано, что запрещена патрульная деятельнось имитирующая Пд/Сд. Такового в жалобе не было. Прошу разобраться с данной ситуацией справедливо.

Дата выдачи наказания: 01.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/alexandr_michelin-Варн.13497/#post-92909

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Сам факт, что вы без каких-либо причин летите на остров и стреляетесь там - это уже нонрп деятельность, поимкой или уничтожением "сепаратистов" должны заниматься правоохранительные органы, такие как СД или ФБР, если бы они действовали в городе, то ещё и ПД имело бы юрисдикцию на это. Вы же просто в тупую без какого-либо взаимодействия и поиску информации исключительно основываясь на увиденных СС на форуме и переписке в вк, летите по мифическому приказу мэра и расстреливаете остров с вертолётов. Затем раскидываете розыск, шотаете всех, кого только можете и потом плачите, что вас варнят за весь тот бред, что вы устроили. Всё это можно было в тысячу раз красивее сделать, обыгрывать не часовые лекции по ковырянию пальцем в носу, стоя на плацу и крича что ваша цель - это "уничтожение сепаратистов", а подумать головой. Хотя о чём это я, вы же самая крутая фракция сервера. Надеюсь сейчас ФБР скажут вам стоп и займутся сами игрой на Каденсе, ибо какой ещё бред вы можете вытворить я боюсь даже представить.

174
139
Сам факт, что вы без каких-либо причин летите на остров и стреляетесь там - это уже нонрп деятельность, поимкой или уничтожением "сепаратистов" должны заниматься правоохранительные органы, такие как СД или ФБР, если бы они действовали в городе, то ещё и ПД имело бы юрисдикцию на это. Вы же просто в тупую без какого-либо взаимодействия и поиску информации исключительно основываясь на увиденных СС на форуме и переписке в вк, летите по мифическому приказу мэра и расстреливаете остров с вертолётов. Затем раскидываете розыск, шотаете всех, кого только можете и потом плачите, что вас варнят за весь тот бред, что вы устроили. Всё это можно было в тысячу раз красивее сделать, обыгрывать не часовые лекции по ковырянию пальцем в носу, стоя на плацу и крича что ваша цель - это "уничтожение сепаратистов", а подумать головой. Хотя о чём это я, вы же самая крутая фракция сервера. Надеюсь сейчас ФБР скажут вам стоп и займутся сами игрой на Каденсе, ибо какой ещё бред вы можете вытворить я боюсь даже представить.
У меня есть разрешение от мэра Рашфорда уничтожать сепаров и бандоформирования на Каденсе, но предъявлять я тебе ничего не буду

Ben4ik

Режим чтения
232
112
У меня есть разрешение от мэра Рашфорда уничтожать сепаров и бандоформирования на Каденсе, но предъявлять я тебе ничего не буду
А решение суда есть, ордер на их арест? Может какие-то доказательства участия их в чём-либо? Провёл кто-то расследование? Это риторические вопросы, я знаю что всё что у вас есть - это ваше желание самоутвердиться засчёт пострелушек в игре и снятия видосиков, где вот никак не палится Барнс с спридом :) Будь в администрации люди, которые бы разбирались в софте, да и будь у них возможность банить по фрапсам с ютуба, то момента, где он на поезде зажимает по челику, который стоит от него на приличном расстоянии и у Барнса всё летит в точку, этого бы хватило. Но увы, политика старшей администрации иная, поэтому пусть пока кушает вареники. Может Мичелин прочитает личку форума раньше, чем зайдёт к вам в дс и послушает ваше нытьё, что наркотики в гос фраке - это не бедгос.
Ну и на память :)
CuqVbJ-d3sk.jpg

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, администраторы действовали верно, согласно правилам.

5.2 Военнослужащим запрещено вести патрульную деятельность, имитирующую обязанности полицейского департамента. | Варн.
5.2.1 Военнослужащим разрешается принимать участие в рейдах, штурмах и тому подобных операциях по запросу сотрудников правоохранительных органов или правительства.​
5.3 Военной полиции разрешено проводить процессуальные действия только в отношении военнослужащих, даже за пределами военной базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.