Отклонено Kevin_Makkevin | Пересмотрите жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Ваш никнейм: Marco_Azcera
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Пересмотрите жалобу
Суть жалобы: Вот та жалоба. https://forum.mh-rp.ru/threads/gerhard_stellmacher-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.11822

В очередной раз получаю отказ на мои жалобы... Как тогда вообще играть на проекте, если за любое действие могут посадить в деморган? Наше убийство было спланировано. В начале стрима есть памятка, где было сказано что как и почему. У нас есть ССка в топике фракции, где отыгрываются контракты. Один из членов банды убитых есть в этом контракте. Соответственно, зная где он предположительно может находиться, то мы пытаемся до него добраться. Наша цель - это человек из контракта, остальные не были в наших планах, однако, если идти к цели, то придется сломать любую преграду. Как и тут. Нам пришлось взять на мушку парней, потому что они как минимум стояли возле предположительного местоположения человека.

По чувакам стрелять я не хотел, просто взял на цель, что и сказал своим парням. Однако эти типы решили, что они самыми умными станут, если достанут оружие из ниоткуда под прицелом 3 оружий. Как только они достали оружие, то мы открыли огонь, т.к кто в этой перестрелке откроет огонь, то тот и выиграет. Человека на машине, который видел убийство, мне пришлось убить, ибо я не знал что да как. После приехали копы, с которыми мы даже стреляться не стали, и просто уехали.

Если посмотреть наш лог или стрим, то можно увидеть наши отыгровки, а также то, что мы уже пытались зайти в их дом штурмом, однако их не оказалось внутри, т.к они просто увидели это по стриму.

После того, как меня откидывают в деморган, то я сразу пишу администратору пересмотреть фрагмент стрима, чтобы точно удостовериться в содеянном, однако он отправляет меня на форум, что придает мне дискомфорт и забирает мое личное время. Я был удивлен, когда мою жалобу отклонили, хотя там были все доказательства того, что я не убивал без причины. Причина была и она обусловлена в IC плане.

Дата выдачи наказания: 13.03.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/gerhard_stellmacher-неверное-наказание.11822

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, администратор действовал верно и проверена жалоба тоже правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.