Отклонено Kevin_Makkevin | Прошу внимательнее отнестись к данному вопросу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Dimitry_Chernov
Никнейм администратора: Kevin_Makkevin
Причина: Прошу внимательнее отнестись к данному вопросу
Суть жалобы: Алло ребят, у вас есть логи, вы их смотрите хоть иногда? В чем проблема? Вы хотите потерять олдов? Молодцы, в нужном направлении движетесь. Вы просите скрин в доказательство того что я был лидером фракции которую я же и создал? Логи вам зачем даны? И вторая жалоба, МЕНЯ КРАШНУЛО! С какого перепуга то наказание выдано верно?! С момента краша до момента вызова самолета в службе доставки прошло меньше 5 минут. Если вас не устраивает что мы летаем над поездом, скажите об этом прямо, дополните правила, зачем в тупую крашить всех кто в воздухе над поездом и потом еще в деморган кидать? Я максимально спокойный и лояльный игрок, в целом ко всему отношусь спокойно, но последнее время желание поддерживать данный проект нет ни малейшего. Про компетентность админсостава даже говорить не хочется

Дата выдачи наказания: 22.04.23
Скриншот\видео выдачи наказания: В архиве жалоб

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Мог не правильно понять суть жалобы, потому что расписано всё сумбурно. Вам было выдано наказание за нарушение правил сервера:
2.8 Non-RP Fly - управление воздушным средством в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
2.8.1 NonRP Fly считается:
  • Полёт на экстремально низкой высоте, рядом со столбами и проводами линии электропередач.
  • Стоянка воздушного транспорта в непредназначенных для этого местах. Например на дороге, на крыше со скосом, у входов с государственными зданиями, на площадях.
По остальному не понял о чём речь, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.