Отклонено Khan_Zhalayir | GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Charles_Litetoller
Никнейм лидера: Khan_Zhalayir
Фракция: GOV
Суть жалобы: Настал совершенно беспрецедентный момент, который поверг в шок не одного меня. Я очень надеялся, что, может быть, даже без меня и моих сторонников всё обернётся в лучшую сторону, но не случилось.
Начать с того, что лидер GOV Khan_Zhalayir ( далее - Хан ) встал на пост лидера посредством примыкания к нашей партии, республиканцев. Все мы надеялись, что человек покажет себя с адекватной стороны, но он не продержался и дня. 15-го числа прошли выборы, 16-го поставили лидера. 17-го числа между непосредственным лидером республиканцев, известным как William Rashford, а также мной и Ханом произошёл конфликт, изначальным руслом которого послужило непонимание понятия "партия", в которой существует комитет, представляющий собой совещательный орган номинанта на мэра. Чел просто решил назначить без своих сторонников инаугурацию, а также понабирал в состав людей, которые не согласованы были с нами.. Такие выпады нас не устроили, и мы, разумеется, предъявили за это.. В итоге мы получили плевок в лицо, потому что человеку нужно было просто занять власть, и дальше мириться с этим мы не хотели. Скрины с разговоров Рэшфорда с Ханом и мои вы сможете увидеть ниже.
По итогу, после разлуки между республиканцами и мэром, стала происходить откровенная дичь. Человек сменил за 10 дней пребывания на посту 3 заместителя, включая меня. Помимо меня на посту уже не из партии побывали: Emmanuel_Moore и Diego_Alvarez. О репутации известных игроков, администраторы, вам должно быть ведомо. В составе мэрии мы наблюдали регулярные нарушения, сопровождающиеся наказаниями. И за одно из них, от руководящего состава, он уже, по-видимому, успел схлопотать выговор. Это первый пункт - халатность к набору состава. Следует также отметить то, с какими людьми он общается. С Патрикеевыми вести разговоры и назначать их на должности - такое себе дело, честно скажу.
Из первого пункта вытекает следующее - халатность к оформлению форума, нарушение правил лидеров и политических партий. Оно заключается в том, что его обещанием были радикальные изменения в хартии, ну и изменения должностей. Тем с трудоустройством в мэрию нет, хотя у человека скоро середина срока, а он до сих пор не начал взаимодействовать с людьми хотя бы через форум, набирать людей на разные должности. Тем с регламентацией работы сотрудников нет, работникам разных департаментов, в частности охраны и федеральных маршалов, некуда даже заглянуть, потому что официальным IC-сайтом мэрии является форум сервера. Даже если бы у него была ВК беседа, на неё хоть ссылку можно оставлять. У человека нет партии. Это ещё один момент. Ниже вы сможете увидеть скриншот, где ГС Гос в лице 713 администратора твёрдо высказал мне свою позицию по поводу беспартийных лидеров.. Окей, человек пришёл с республиканцами, но сейчас он с чем? На форуме ООС-тема по публикации скриншотов, нам неизвестно ничего о его идеологии, принципах и целях. НИЧЕГО.
Третий пункт - личная неприязнь к людям, использование своих полномочий, незнание своего дела, неспособность. Человек не прислушивается к мнению своих сторонников, назначает на должности время от времени самых разных, непонятных людей, исключая предыдущие варианты. Вы можете сами взглянуть на ту самую тему с его СС-ками. Это просто УЖАС! Мэрия с каких-то пор начала проводить проверки оборудования для ФД, хотя по идее ФД должны сами обо всём делать запрос, с какой стати вдруг муниципалитет сам начал вмешиваться в дела фракции, вынуждая руководство к этому? Далее, следует сказать, что между ФБР и GOV произошёл неизвестный конфликт, в ходе которого вдруг человек решил сократить зарплаты работникам, ссылаясь на клеветнические основания, когда он сам толком не осведомлён о работе ведомств. Под этим я подразумеваю, что чем кому-то указывать на проверки, он мог бы провести уже какое-то мероприятие, акцию, устроить финансирование, наладить работу своих органов. Он ничего не сделал из этого! Он упразднил городской совет по словам его спикера, хотя хартия висит старая, и она гласит о полномочиях разных лиц и отделов. То есть это в очередной раз доказывает его халатность к форуму. Ну и неспособность - человек неустойчив к стрессу, что подтвердил сам, человек не может окружить себя людьми, понимающими, на каком сервере они играют, и он не может даже попытаться наладить свою работу. Он провинился перед администрацией кучу раз, он жалуется администрации на IC обвинения от СМИ, которые вы решили санкционировать и запрещать им "дискредитировать власть", хотя такого правила я ещё даже не видел. Ниже вы сможете увидеть ссылки со всеми скриншотами и моими горячими пожеланиями здоровья.

Я понимаю, что жалоба скорее всего будет отклонена. Но, пожалуйста, вы хоть прислушайтесь к игрокам и обратите внимание, что если на человека жалуются и как в IC, так и в OOC плане осуждают, то это не признак того, что мы сделали правильный выбор. В основном, вина за назначение висит на республиканской партии, но теперь он не имеет к ней никакого значения, и я требую разобраться в том, что он делает. Хоть беседу с ним проведите. Я постарался показать всё, что человек сделал за свой короткий промежуток времени на должности, и рассказал всё.

Доказательства:
Халатность к форуму
Конфликт внутри партии
Разговор с администрацией
Неспособность занимать данную должность
Непонятное оформление топика
Касаемо конфликта ФБР и GOV: Первое Второе

Последнее редактирование:
А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Далее по пунктам из доказательств:

• Халатность к форуму.

Лидер самостоятельно определяет какие темы будут в разделе его организации и самостоятельно решает как их оформлять, Администрация ни коем образом не вмешивается, если нету нарушений правил проекта/форума.

• Конфликт внутри партии.

Партия - внутренняя и прямая деятельность главы партии и Администрация не вмешивается в её руководство, аналогично составу, который формируется по усмотрению главы партии.

• Разговор с администрацией.

Прилагаю вырезку с правил.
1. Общие положения.
1.1 Создав политическую партию, игрок автоматически соглашается со всем перечнем правил.
1.2 Незнание правил не освобождает игрока от ответственности.
1.3 Данный свод правил полностью описывает избирательный процесс.
1.4 Администрация проекта оставляет за собой право редактировать перечень правил в любое время.
1.5 Избирательный процесс может быть запущен только в том случае, если действующее руководство правящей партии ушло в отставку.

2. Первый этап
2.1 Основная суть первого этапа заключается в подаче заявки на регистрацию своей партии в выборах, и прохождения обзвона.
2.2 Основными критериями подачи заявки является:
  • Минимальное количество участников вашей партии должно быть больше или равно 10 человек.
  • При подаче заявки ваш топик должен быть оформлен, и иметь несколько СС для оценки уровня вашей игры.
2.3 Проверяющий имеет право оставить решение об одобрении заявки за собой.
2.4 После успешного прохождения обзвона всех кандидатов, которые явились на него, партии допускаются до второго этапа.

3. Второй этап
3.1 Со второго этапа партия имеет право начать агитационную кампанию, включающую в себя: радиоэфиры, расклейки листовок, проведение различных мероприятий и любые другие действия не нарушающие правила сервера.
3.2 При нарушении кандидатом/заместителем партии правил сервера, по решению следящей администрации, партия будет исключена из предвыборной гонки.
3.3 Длительность второго этапа определяется следящей администрацией.

4. Третий этап
4.1 Голосование – последний этап предвыборной гонки.
4.2 Голосование проходит с 8:00 до 21:00.
4.3 Во время голосования действует ограничение агитации, а именно: запрещается агитация на радио, в людных местах, расклейка листовок, проведение мероприятий и любых других видов деятельности.
4.4 Голосование возможно исключительно с пяти персонажей, привязанных к основному аккаунту.
4.5 При совершении различного рода ООС махинаций, влияющих на исход выборов высшими членами партии, партия снимается с выборов, а кандидат заносятся в ЧС вместе с самой партией. ООС махинацией является: регистрация аккаунтов для участия в голосовании, дискредитация другой партии, путем накрутки голосов.
Если глава избирательной партии принял решения расторгнуть взаимоотношения с выдвинутым кандидатом - лидера не снимается со своего поста и продолжает стоять на равных правах.

• Неспособность занимать данную должность.

Доказательств недостаточно для вынесения вердикта. Ваши слова про уход/голосование членов партии и слова действующего лидера, что он прислушивается к Вашему мнения. Не вижу неспособности занимать данную должность.

• Непонятное оформление топика.

Оформление топика - прямое решение и реализация от лидера. Администрация не вмешивается, под исключением случаи, нарушений правил сервера/форума.

• Конфликт.

Конфликт был урегулирован и обе стороны получили наказания.

• Заключение.

Состав организации прямое дело лидера и Администрация никак в него не вмешивается. Так-же, прилагаю вырезку с правил про объявления, если Вы их не видели.
4.13 Запрещается использование ненормативной лексики, неадекватное поведение, оскорбление, дискриминация и дискредитация кого-либо в эфирах LSN | Мут 60 минут.
Деятельность организации определяется лидером фракции - Администрация не вмешивается, под исключением случаи, нарушений правил сервера/противоречие игры от фракции, которые считаются прецедентной ситуацией.

• Обращаюсь к Вашим же словам - "В основном, вина за назначение висит на республиканской партии, но теперь он не имеет к ней никакого значения, и я требую разобраться в том, что он делает."

За кандидата проголосовало 145 человек по итогам выборов, ответственность на разрыве взаимоотношений лежит на главе партии и действующим лидером организации. Правила со стороны лидера не нарушены, как и со стороны главы партии.

В случае, если Вы не согласны с моим вердиктом, то можете оставить на меня жалобу в соответствующем разделе.
Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.