Одобрено Kirill Sever | оффтоп, некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
28
Ваш никнейм: Lamar_Rondo
Никнейм администратора: Kirill Sever
Причина: оффтоп, некомпетентность
Суть жалобы: Сначала нас задмил 14 ид с м4, затем я позвал администрацию, сказал что нас задмили и почему то посадили моего друга, на различные вопросы кирюша отвечал учту и тд, затем когда я привел аргумент за что началась драка(до того как 14 ид нас расстрелял) он дал мне мут чата за оффтоп, ну короче есть все на скринах, прошу чтобы администратор мне сюда ответил почему он дал бан чата за оффтоп если я ему указал ис причину в репорте, по другому я не могу потому что у него закрыта личка, так же хочу спросить у тебя, ты говорил моему другу что он убил кулаками 32 ид, какой 32 ид? Мы не играли вроде ни с какими 32 идами, будь добр скинь пруфы где мой друг положил кого то во вторую стадию.

Дата выдачи наказания: 20.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/jxx94LE

25
28
Человек вышел с джипа по середине города нас расстрелял на это ты глаза закрыл XDDDD

25
28
Заметь, убил я ТОЛЬКО вас потому что имелась ис причина. Рядом с вами был чел из мэрии, который включил режим патруляки и попытался меня остановить, его я пальцем не тронул.
а за что ты пацанов убил? Меня ладно

25
28
дб? пацан, прошу не забывать что я НА МАШИНЕ, вы вылезли на проезжую часть и естесна я задел твоего кента.
отыгровки - у меня экстра, действовать нужно было быстро.
экстренная ситуация это когда перестрелка дружок, а когда за тобой пацаны без ганов бегут это не экстренная ситуция, пацан, при чем тут проезжая часть? Ты взял задбшил человека

25
28
и IC причина твоя в чем заключается? В том что тебе машину помяли? ЗА это ты убивать человека будешь? Или что?

25
28
мув мейкер мой маленький, оскорбление и прочие мелочи не причина для убийства) да и отыграть надо было до, а не после, не вижу где ты отыграл, скинь скрин мне сюда

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.