Одобрено Konstantin Orehov | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43
33
Ваш никнейм: Norman_Tanaka
Никнейм администратора: Konstantin Orehov
Причина: ДМ
Суть жалобы: Ребята на кольце начали стрелять по Келли ( Мембер фракции). Они немного отьехали, в /f Чат созвали нас и мы приехали по вызову и их расстулили, ic причина есть и отыгровки карабина с моей стороны. Но все же я не понимаю, мы убиваем 2 ребят, которые открыли огонь пару минут назад и мы отомстили, но после я улетаю на 2 часа в дм. Орехов, что за бред? Ты просто смотришь по системе что кого-то убивают и сажаешь. Как администрация может работать в таком автоматическом режиме? Просто видите что кто-то кого-то убил и кидаете в дмг, а после пишите, что пишите жб на форум. То-есть, правильно ли я понимаю, что жб будут разбирать пару дней, но я должен терять 2 часа своего времени из-за ошибки администратора? Пересмотри логи и после выдавай наказание.Так-же дополню, что просто когда мемберы приезжают туда на круг, то по ним через какое-то время начинают стрелять, хотя они там появляются в первый раз, то есть, типы с круга просто октрывают огонь без любых взаимодействий, но им администрация ничего не делает... Какой же это бред. Но есть ты открываешь ответный огонь, то улетаешь в дмг. Бля, на самом деле, я поражаюсь...

Дата выдачи наказания: 05.11.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.