Отклонено Konstantin Orehov | Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kylie Evans
Никнейм администратора: Konstantin Orehov
Причина: Дм
Суть жалобы: Уважаемый Константин, любит посадить в деморган наш состав, за то что мы не проиграли перестрелку копам, классно да? Почему каждый раз, когда идёт перепалка с копами, не имея звёзд, не имея на себе дамага который ты ОБЯЗАН получить первый, ты должен сидеть в деморгане? Почти каждый раз, наш дорогой Костя, голова РП раздела, не следит за всей РП ситуацией, а судит только по дамагу и чат логу, по которому можно представить себе что угодно.
Вообщем ситуация, нашего человека останавливает патруль, он сообщает это в айси рацию, я подъезжаю на место, зная что у нашего человека, достаточно при себе не легального, по этой причине начинаю провоцировать офицеров, сигналя возле них. Когда офицеры начали переключаться на меня и моего товарища за другой машиной, мы начали медленно уезжать, после чего открылся огонь по моей и его машине. Пока я заехал за угол, достал оружие, мой напарник получил достаточно урона, я приезжаю, даю всего 1 выстрел в копа, тем самым кладя офицера в стадию. С максимальными отыгровками, зная что не дай боже Константин следит за ситуацией, он посадит. Всё было в рамках айси, минимальное общение в войс чате, что бы погрузиться в игру с головой. Когда такое началось, что что б иметь возможность легально открыть огонь по копам, даже когда это необходимо, дабы защитить свою жизнь к примеру, нужно иметь звездочку и дамаг полученный по себе первее, чем по копу. За всё время моей игры, с открытия проекта, на моих глазах село максимум 2-3 копа. О копах которые играют с салом я вообще молчу, этим никто и никогда не займётся. ПД,СД и т.д. - слабые. Они не могу перестрелять почти никогда никого, единственное чем они могут вывозить перестрелку, это своим количеством, ну и конечно же БТРом.
При ситуации, когда они конкретно не вывозят и лежать в стадии, они рвут волосы на голове и пишут "/report ДМ НА МНЕ ПАМАГИТЕ".
Вернёмся, мне как и остальным надоело сидеть в деморгане, по глупейшим правилам.

Дата выдачи наказания: 23.09 08.11
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/u/UqkyI

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.