Одобрено Konstantin_Orehov | Бан за Непод. общение с Админ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Gustav_Gllardo
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Бан за Непод. общение с Админ.
Суть жалобы: Здравствуйте, 01.12.2022 в 0:04 по КРСК времени (+4 от МСК), я получил действующий бан моего аккаунта на 14-ть дней за неподобающее общение с администрацией от некого администратора Konstantin Orehov.
И так, хотел бы начал предысторию что случилось.
У меня есть семья Gold FAMILY где состоит 14 человек, которые так же устроены в мой таксопарк. Собравшись 6-мя людьми в игре, мы приняли решение сделать СС-ку для таксопарка, так же собраться в клубе и обсудить план получения офф. статуса организации, для финансирования нашего таксопарка. Приехав в бар "Альхамбра" мы заметили как у нас сломались две машины из трёх, и мы по РП вызвали механика (/call 911 > Автомеханик > Двигателям пришёл клин). Когда приехал автомеханик, человек место того что бы начинать чинить нас за нормальную стоимость, он берёт поворачивается к нам задней частей автомобиля, и просто цепляет одну из машин, и начинает уезжать, одна машина которая осталась цела, направилась за ним, мы же поехали на скейтах, наблюдая за ситуацией, увидели что автомеханик свернул на заправку и сиганул в мост возле ЖДЛС, он отпустил ТС, но она была сломана, по РП мы договорились с парнями о том что догоним его и попросим у него денег на ремонт, после чего проезжая через железнодорожный путь автомеханик заДБшил двух сотрудников (честно говоря не знаю кто они, были с зелёным клистом и в военной форме). После чего направился на Грув стрит, где столкнулся с двумя машинами, после чего он поехал по гетто в направлении пирса, где у него окончательно встал двигатель. Остановившись, человеку никто не угрожал оружием. После его остановки, человек сказал в ИС чат оскорбительные слова, а после же в ООС пишет всё что приложено ниже.
После чего мы отыгрывая убийство, ложим его в стадию. После чего по моему приказу мы начинаем уезжать дабы е встретить копов. После чего, моего товарища сажают в ДМ - деморган, ДО ЭТОГО, когда всё это началось я написал в репорт что "26 НРП" + он заДБшил нашего 5го РПшного игрока. И тут вопрос, почему Константин следя за НРПшником, посадил человека который отыграл РП. Мы из последних сил пытаемся удержать РП на Сервере, и мы наказываем НРПшников, так как в этой ситуации я показал, что администратор, кинул в деморган игрока который РПшит, и по этому он больше не хочет играть на Сервере, ибо админы не смотрят нормально.. (Его слова)

ПОЗЖЕ я начинаю писать в хелп. чат строки.
[00:01:12] [H] Gustav Gallardo[60]: Костя - ОБРАЩЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ К АДМИНУ
[00:01:17] [H] Gustav Gallardo[60]: тот чел ПГшил - СКАЗАЛ АДМИНИСТРАТОРУ НАРУШЕНИЕ ИГРОКА, КОТОРОЕ ОН ВИДИЛ
[00:01:23] [H] Gustav Gallardo[60]: чё за бред?
[00:01:42] [H] Keith Marshall[106]: Всем похуй кто РП-ил :D - ПОДДЕРЖКА ХЕЛПЕРА.
[00:01:45] [H] Gustav Gallardo[60]: Тот чел уходил от РП, и ты щас сажаешь нашего - ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЕНИЕ НАРУШЕНИЯ
[00:02:12] [H] Gustav Gallardo[60]: Рил, Админы на столько стали слепые? Ну не беру всех, норм Тошик - ТУТ СРАЗУ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, АДМИНИСТРАТОР МОГ НАПИСАТЬ ЧТО ОН НЕ ВИДЕЛ НАРУШЕНИЯ, И СДЕЛАЛ ВЫВОД ОТ КОТОРОГО СТОИТ НАПИСАТЬ НА ФОРУМ, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И ТАК ДАЛЕЕ, Я ОБЩАСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПОЧТИ НИКТО НЕ УВИДЕЛ ТАМ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ОТНОШЕНИЯ С АДМИНАМИ, И ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
[00:02:59] [H] Gustav Gallardo[60]: пиздец, пытаешься поднять РП и наказывать человека который НРпшит, а он РПшера тупо сажает - НЕМНОГО БОМБАНУЛО, ЗА ЭТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ЛЮЛЕЙ ОН ГС ХЕЛПЕРОВ ЗА МАТ В ЧАТЕ
[00:03:05] [H] Gustav Gallardo[60]: А Монтаро ещё бомбовый - ПОХВАЛИЛ
[00:03:28] [H] Gustav Gallardo[60]: вот почему игроки уходят, Костя) - ПОДМЕТИЛ ЧТО ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СЕРВЕРЕ РП И ЕМУ ПРИХОДИТС СТАЛКИВАТЬСЯ С НРПШНИКАМИ, ПРОСТО УХОДИТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО АДМИНИСТРАТОР ПОСТОЯННО НАКАЗЫВАЕТ ЕГО А НЕ НРПШНИКА
[00:03:46] [H] Gustav Gallardo[60]: я знаю что ты это читаешь - ПЫТАЮСЬ ЧТО БЫ ОН ПОГОВОРИЛ СО МНОЙ И ОТВЕТИЛ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО
[00:04:21] Администратор Konstantin Orehov забанил игрока Gustav Gallardo[60] на 14 дней. Причина: Неподобающее общение с администрацией. - ПОСЛЕ ЧЕГО Я ПОЛУЧАЮ БАН.

Прошу рассмотреть эту жалобу, ибо я не нарушил правил сервера, я даю себе признание что я нарушил правило хелперского чата - сматерился, за это я готов понести мут, но не бан...

ЗАПИСИ С ЧАТ ЛОГОВ
[23:51:30] Незнакомец[26] кричит: Лохи ебанные..
[23:53:23] Автомеханник подцепил ваш транспорт
[23:58:11] (( Незнакомец[26]: Вы нрпшите дбша машину, вас щас в деморган посадят и будете на даймонде играть )) + РЕКЛАМА
[23:58:29] (( Незнакомец[26]: Устраивает такой расклад, девченки? ))

МОЯ ОТЫГРОВКА + ООС
[23:59:02] (( Gustav Gallardo: и ты ПГ ))
[23:58:56] (( Gustav Gallardo: ООС офф ))
[23:57:43] Gustav Gallardo: Вышел ублюдок.
[23:58:21] Pablo Emilio: Йоууу, пидорас, выходи.
[23:58:39] * Gustav Gallardo давая команду Пабло, говорит следующее.
[23:58:50] Gustav Gallardo: Нехуй тачки воровать.
[23:59:00] Pablo Emilio: Пошёл нахуй, снитч.
[23:59:23] Gustav Gallardo: Йо, нехуй лезть на Голд фемили.
[23:59:35] * Gustav Gallardo показал расспальцовку Gold FAMILY

Дата выдачи наказания: 30.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/umHxoFW

Это классика братишка, не важно какая у тебя сита. Админ видит лог убийства, значит надо посадить. Поебать какое у тебя там РП.
Не согласен? Потрать час своего времени напиши жалобу, параллельно сидя в деморгане. Ну и соответственно через два дня получай ответ: Администратор был предупрежден, приятной игры.

И так до следующего ашотика которого ты убьешь, по этому думаю нету смысла даже рп играть, можно просто убивать один фиг улетаешь в деморган. Ну а по поводу бана это вообще пиздец, тут чел недавно отлетел за то что написал: :Буду рад твоему твоему снятию. 😻" спустя несколько дней и две жалобы его разбанили, а админа "предупредили"

Ссылка: https://forum.mh-rp.ru/threads/kevin-makkevin-aleksandr-michelin-Блат.8354/
И то если бы не Гера то он бы дальше сидел в бане ибо ему отказали в первой жалобе.
Я лично уже тоже не особо горю желанием играть, работаю в фбр еду себе на тачке под прикрытием. Вылетают 6 типов и дмят меня из-за того что я клист не оффнул после захода, хотя откуда им знать это в IC, вызываю помощь, меня поднимают начинаю стрелять убиваю = улетаю на ДМ отдыхать.

Терпим?

Последнее редактирование:
Привет, Андриано, извини если я написал ник не так.
Ознакомился с твоим сообщением, я полностью с тобой согласен. Лучше бы администратор написал что он не видел всей ситуации, и есть только чат, нежели сажать человека и банить меня. Администрации нужно разбираться в жалобах, а не делать поспешные выводы, запрашивать Фраем от одного из игроков, и уже наказывать того кто действительно виноват. В своем бане я полностью не согласен, человек нарушил, а страдают РПшники, в чем тут проблема была просто запросить фраза, а не сажать для отчетности.

Привет, Андриано, извини если я написал ник не так.
Ознакомился с твоим сообщением, я полностью с тобой согласен. Лучше бы администратор написал что он не видел всей ситуации, и есть только чат, нежели сажать человека и банить меня. Администрации нужно разбираться в жалобах, а не делать поспешные выводы, запрашивать Фраем от одного из игроков, и уже наказывать того кто действительно виноват. В своем бане я полностью не согласен, человек нарушил, а страдают РПшники, в чем тут проблема была просто запросить фраза, а не сажать для отчетности.
Да разбанят не переживай, осков нету в сторону админов от тебя. Если нет то пиши на имя Геры жалобу просто.

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.