Отклонено Konstantin_Orehov | Махинации | T. kobayashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Gustav_Clark
Никнейм администратора: Konstantin_Orehov
Причина: Махинации | T. kobayashi
Суть жалобы: Был Рп момент с тем как Густав решает выставить из себя крутого, и придумал секреткую группировку для которой нужен персонал. Он нашёл парня, с которым заобщался, и взял с него 500$ как за подписку на участие. По идее дальше я должен был его отвести в свой дом, и мы бы начали варить наркотики. Но пошло что-то не так, подключились другие персонажи, и мою машину взорвали. Затем приехала Полиция, и я сбежал от нее, чтобы не получить уголовку.
По личным причинам я вышел с сервера, с учётом того что я найду этого парня и мы продолжим Рп ситуацию.
Я бы легко мог вернуть эти 500$ так как для меня они не составляют большой траты или прибыли от него.
просто подвернулся такой запутанный момент, что всё помешалось, и мне пришлось выйти.
По ситуации могу сказать, что я ему дал визитку где указано место 59 бизнес, там я надеялся его ждать, но почему не подвернулся момент познакомится, чтобы узнать ник этого парня, и получается я потерян.

Дата выдачи наказания: 05.12.2022 18:45
Скриншот\видео выдачи наказания: imgur.com/a/Lbw3yU2

У меня нету видео доказательства, так как мне попросту не за чем было снимать, я думал пройдёт всё гладко.
Я могу этому игроку выплатить компенсацию, мне жалко за своё имущество, которое слетит через два дня, и я никак не могу его оплатить.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.