La famiglia criminale Salieri. Una volta per tutte.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
66DpIEy.jpg

PyECyka.png

uDhEork.jpeg

Короткоствольный дробовик с низкой дальностью стрельбы, используемый для нейтрализации предателей семьи.
Вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников.
Город под названием Чикаго
p.s фотографии взяты из личного архива семьи.

Последнее редактирование:
да тут даже не qoqa, тут даже я охуел и кринжанул в двойне.. ребят, вы чё, совсем выпали? Ладно ещё сериал основанный на реальных событиях, взять от туда сюжет, но из одной игровой вселенной в другую закинуть.. Конечно же, вам никто не запрещает это делать, но всё же.. Вы на приколе?
Если критиковать топик, то этим я не буду заниматься, ибо я не ассист крайма и даже не администратор, или же мне за это не заплатили. Вот и всё. Крч, переделайте его в более реальное, а-то это ппц

• Мне нравится
Реакции: Matthew Tierson
да тут даже не qoqa, тут даже я охуел и кринжанул в двойне.. ребят, вы чё, совсем выпали? Ладно ещё сериал основанный на реальных событиях, взять от туда сюжет, но из одной игровой вселенной в другую закинуть.. Конечно же, вам никто не запрещает это делать, но всё же.. Вы на приколе?
Если критиковать топик, то этим я не буду заниматься, ибо я не ассист крайма и даже не администратор, или же мне за это не заплатили. Вот и всё. Крч, переделайте его в более реальное, а-то это ппц
Основной смысл мафии переделывать глупо. Мелочи, которые указывали на игру уже были изменены.

Ребят, коротко и ясно. Если я изменю топик, то основной смысл будет утерян, а этого делать не стоит.

ещё говорили что мой топик это пиздец, братва переделайте пока qoqa не пришёл!
Я настолько стар на этом MH, что мнение qoqa, кто бы он не был, да и вообщем-то других мафий меня не интересует. Мнение некоторых ассистентов я уже знаю, а Хок в любом случае даст шанс на игру, ведь мы с вами не сидим на гамбите. Если вы кринжанули, я за вас рад. Но для меня сейчас важно далеко не ваше мнение. Увы, это грубо, но намного понятнее, нежели бы рассусоливал.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Просто Teymur
перенос из одной игровой вселенной в другую не такая уж и дерьмовая тема, правда сам топик слабый да и твой фраки теймур.. параша голимая, каждая из них, qoqa рядом.. он все видит........

• Мне нравится
Реакции: Matthew Tierson
Учел некоторые комментарии и усовершенствовал качество топика. Внутренне содержание изменению/дополнению не подлежит в связи с тем, что история взята из открытых источников игры и чем-то ее "портить" не вижу смысла.;)

А

Администратор #664

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив.
3.4. Темы, в которых отсутствует активность в виде СС или видео на протяжении 15 дней, могут быть перенесены в архив по решению Главного Следящего или ответственного Ассистента.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.