- 25
- 35
“Я истерически смеюсь, делаю глубокий вдох и дотрагиваюсь до груди, ожидая, что моё сердце бьётся сейчас быстро и нетерпеливо, но оттуда не доносится ни звука. Такое ощущение, что я уже мёртв.”, - Патрик Бэйтмен,” Американский психопат”.

Capítulo uno-Infancia

Мать Лазаря была простой, робкой, и невольной женщиной, которая прислуживала своему мужу.
Лазарь, не смотря на своё воспитание, с детства отличался жестокостью ко всему живому. В 6 лет он сломал шею церковному голубю, потому что тот мешал ему спать. Отец же жестоко наказал его за это, заставив стоять на коленях и молиться 5 часов подряд.
У него был единственный друг, дочка прокурора - Элли, его ровесница. Они вместе играли, дурачились и весело проводили время. Но в 9 лет она погибла. Её загрызла стая бродячих собак, по дороге из школы. Это была невосполнимая потеря для сына священника.

Capítulo segundo - Escape de Shawshank

В 17 лет, в свой день рождения, Лазарь ожидал своего подарка от Холли. В эту ночь Холли была оставлена на ночное дежурство и воспользовавшись этим, она решила устроить юноше самую лучшую ночь. Девушка буквально вытащила Лазаря из палаты и закрывшись в одной из комнат отдыха, обойдя все преграды и подарила ему первый секс в его жизни, но последний в её. Получая удовольствие в ходе процесса совокупления, она даже и не заметила, как парень буквально душил её. Закончив процесс, герой смог найти в этой комнате ключи от входной двери психологической больницы, забрал все деньги с кошелька Холли и совершил побег. Теперь Лазарь знал, что все законы божьи, просто сказки.

Capítulo tercero - Сasa nueva

Capítulo cuatro: Actualidad