Решено Land Rover Range Rover 04 Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
53
1. Название машины и ID модели: Land Rover Range Rover 04 Sport, 12516
2. Суть проблемы: Разгон очень вялый. После 120, почти не набирает скорость, на длинной прямой кое-как, спустя дофига времени разгоняется до максималки. С прокачкой проблема не уходит, бодрее становится разгон, но опять же, после 120 - прибавки скорости никакой. В том прикол, что разгоняется он даже медленнее Tahoe. Поставьте ускорение от Tahoe или больше на Rover. В живую, разгон на таких машинах одинаковый, но даже в небольшую пользу Ровера. К тому же, его не достанешь нигде, кроме доната, и то приходится задонатить на твинк чтобы его купить с ограничением на покупку его до 5lvl, да и государственная стоимость Ровера больше чем у Тахое - тюнинг дороже выходит, а Таху можно спокойно купить в автосалоне и прокачать подешевле, с лучшим результатом.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Лучший автомобиль, это не космолёт. Ему не нужно быть спорткаром. Прокачай мощность и турбонаддув, тогда поедет максималку.

134
53
Лучший автомобиль, это не космолёт. Ему не нужно быть спорткаром. Прокачай мощность и турбонаддув, тогда поедет максималку.
Так я итак вкачал, ему ускорение явно не хватает. Я не говорю чтобы он летал как космолет, я отмечаю, что разгон у него меньше собратьев по классу внедорожников, в том же ценовом сегменте, получается что Ровер, очень трудодоступный, ускоряется явно заметно медленнее чем Chevy Tahoe и Lexus LX470, да даже Suburban за 40k, которые можно свободно купить и вкачать дешевле, и результат будет лучше. Я понимаю что самая дорогая машина - не лучшая по характеристиками, но почему Ровер должен отставать от них, имея в ирл характеристики разгона ну хуже, а даже чуть лучше.

Последнее редактирование:

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
спокойно у меня набирал максималку в стоке и в стейдж 3, для автомобиля , у которого не должно было быть гос цены, он лучший. ему ее дали, только чтобы могли продавать без обмана.

если ты затрагиваешь гос цену, то тоже самое и с сильвией и 240сх и с м324i, но никто же им не подымает ускорения и максималки до космолетов, и этому а/м тоже не нужен разгон.

134
53
спокойно у меня набирал максималку в стоке и в стейдж 3, для автомобиля , у которого не должно было быть гос цены, он лучший. ему ее дали, только чтобы могли продавать без обмана.

если ты затрагиваешь гос цену, то тоже самое и с сильвией и 240сх и с м324i, но никто же им не подымает ускорения и максималки до космолетов, и этому а/м тоже не нужен разгон.
Ну тоесть если Сабурбан за 40k в стоке разгоняется так же как и Ровер на 3 стейдже это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.