- 4
- 2

ЗДОРОВЫЙ КАК КОМБАИН АФРО ИДЕТ ПО ГЭНТОНУ И ТОЛКАЕТ РЕЧЬ НА КАМЕРУ:
- Ларк, миленький мой! Именно так моя старушка будила меня по утрам. Странная женщина кормила меня как на убой своими помоями, я предпочитал лучше фастфуд чем её стряпню. Все время меня херачила да, каждый божий день, я вообще удивлен как я дожил до этого года! Видимо так она показывала свою "любовь" ко мне, тем самым заслужила мою ненависть и презрение. Что говорить про моего папаню... Редкий ублюдок по рассказам, а в настоящем я даже про него и не вспомню, есть ли он вообще или был? Я считаю что вся моя биологическая семья, это просто брехня. Детство? Ха-ха. Я и не припомню такого слова, переезд в самую жопу мира - со дна прогнивший Лос-Сантос, продажные копы, шлюхи, мусор, грязные вечеринки, преступность... да что там говорить, даже сами деньги были продажны. Одна радость была хорошая дурь и бургер шот, а ну да... И черномазый Тони Спенсер, черт его дери, это кстати мой ниггер, ага. Зависали с ним на районе, вместо учебы, пытались раскрутиться и подрабатывали на банду зеленых. Выполняли любые их просьбы и приказы, не запудренная работа, но даже сейчас огласке она не принадлежит. Grove Street... О да детка, зеленые как я их называю, если честно - угасающее эхо 1992 года, всех больших папочек уже нет в районе гэнтона, кто сдох, кого посадили, кто дал деру. А было время когда под ними было все гетто, но это уже давно не так, да и я не застал тех времен. В современном реале с нелегальными делами стало куда труднее. Череда хуйни всегда случается и моя жизнь не стала исключением, не считая того, что она и так хуйня. Моей старушки не стало, её грохнул коп, прямо во время отсоса её очередному хахалю, кстати, а он был тот ещё гэнста с грува, земля ему пухом. После этого случая, я и пустился во все тяжкие, ахуенно много засадил свой двор травой, зачем? Да хуй знает, по приколу, из-за этого и сел на малолетку. А теперь пару дней как вернулся, о да... Свобода, трава, девчата крутят черными задами, да и черномазый Тони поднялся не хуево.
CHAPTER ONE - THE BIG PROBLEM
Ларк родился в Нью-Йорке, Америка, район Куинс, полнейший рай для афроамериканца, прямая дорога в нормальные люди, но где то эта дорожка прошла мимо. При родах малыша мать явно настрадалась с выдавливанием плода весом в шесть килло, материнская любовь для неё была несвойственна, еще повезло, что она сохранила ребенку жизнь и он появился на свет в 10:30, 15 марта. Ребенок родился успешно после чего, началась его история. Когда малышу было два года, он часто мучался от отравления желудка, от отеков на коже, был целый букет недомогания и болезни. Ларк не давал покоя не кому, не соседям, не матери. Хотя кого винить, если он не может встать со своего матрасика на деревянном полу, или хотя бы доползти до помощи. Колоссальный вес для такого возраста и не развитые мышцы, давали ему высоченную преграду. Оставалось только кричать и рыдать, как и свойственно многим.
У матери и так было много проблем с личной жизнью и работой, сын для неё был тяжелой ношей во всех аспектах, ничего не оставалось, бежать, только бежать и куда подальше, бежать от созданных своими же действиями проблем, зачем она вообще пошла к педиатру, больше так она не поступит. С переездом состояние Ларка стало лучше, правда удивительно, хотя рацион также оставлял желать лучшего.
Что-то все же ей двигало не обрывать жизнь ребенка окончательно, этот вопрос мучает нашего героя и по сей день...
ЗАПИСЬ И НАБРОСКИ В ДЕЛЕ ОТ ПЕДИАТРА NEW YOUK QUEENS HOSPITAL > После осмотра двух годичного малыша, могу прокомментировать следующее: У ребенка ещё не состоятельный организм, ему нужно только правильное питание, а лучше грудное молоко. Что сейчас твориться с ним, даже мне неизвестного, это не простые колики в животе, это гораздо страшнее, я со страхом предполагаю, что деточка не проживет и неделю ещё. *Вырубается запись у копов.* - Господа!!! Мать психопатка конченная, работая в какой-то местной забегаловке уборщицей, тащит домой все отходы со столов посетителей, а сама жрет только свеженькое с продуктового с пылу жара! Самое ужасное, что посетители данного заведения торчки и алкаши, прогнившие организмы нашей природы. Ребенок поедает их слюни и остатки еды, которые уже пожирают тараканы! Откуда я это взял? Да я живу неподалеку вот и видел. Нужно её посадить нахрен и передайте это дело в опеку!
CHAPTER TWO - LOS-SANTOS, SA. WELCOME
Лос Сантос - знаменитый город, расположенный в штате Сан Андреас (СА). Каждый слышал об этом замечательном месте и о его достопримечательностях, таких как пляж Санта Мария, Аллея Славы, башня Лос Сантоса. Люди с разных уголков страны готовы сутками находится в самолетах, что бы в конечном итоге прибыть сюда и замечательно провести время. Весь город является отличной туристической точкой. Здесь каждый человек найдет для себя увлечения - многочисленные бары, клубы, тихие уютные парки и пляжи. На каждой улице поддерживается порядок, приятно даже просто ходить меж улок, посматривая на дома и наслаждаясь воздухом. Но все это распространяется только на Западную часть города, Восток же принято скрывать от всеобщих глаз. Эта часть Лос Сантоса погрязла в разбое и разрухе. Примерно в 50ых годах, когда в ЛС съезжались беженцы из разных стран, правительство выдвинуло законопроэкт, согласно которому каждый беженец должен иметь место жительства. Началась постройка новых кварталов, большого количества жилищных комплексов, где размещались нуждающиеся семьи; а так же ежемесячно получали выплаты по безработице. По задумке правительства приезжие, обладающие жильем и небольшим количеством денег, выдаваемых по пособию, находить работы и повышать эконому Соедененных Штатов. Но этого не произошло. Никто не хотел принимать на работу черных или коричневых имигрантов. В кварталах, где они проживали, начал возрастать уровень криминала. С каждым годом увеличивалось количество краж, нападений с применением оружия, изнасилований. Бедность заставляла людей вертеться, искать быстрые и легкие способы заработка. Молодые люди сбивались в небольшие банды, и вместе терроризировали улицы.
Последнее редактирование: