Одобрено Lea Miles | Это последняя... Наверняка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34
47
Какое сейчас время..? Переход в новый класс? Новые коллективы? Ну нахер...
**
*​
G42YeIk.png

Это мои одноклассники, самовлюблённые придурки от которых я наконец, да съебала... А вместе с ними и всюду правильный азиатушка профессор нашей средней школы, мистер Наён. Шли бы они все нахер, вот просто нахер! Все кто тут изображён, это просто неадекваты, ублюдки, изменщики, идиоты, ВСЕ - ВСЕ ОНИ ПРОСТО КУСКИ ДЕРЬМА, КОТОРЫЕ НИЧЕРТА НИКОГДА НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ПОЙМУТ, УЙДИТЕ - УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ! Уже какой день, момент, я получала лишь насмешки от каждого кто здесь, даже от обычных ботаников.. Мой стиль, мой характер, мои проблемы, всё это высмеивалось, каждый божий день... Меня ломало, и не от наркоты, а от их смеха... Он всё оставался у меня в голове, я приходила домой, и просто падала без сознания сразу на пол. Это продолжалось четыре года, все четыре года, даже ебучий школьный психолог хер, что мог с этим поделать, мои регулярные походы к нему оставались просто пустотой! ЭТО НИКАК НЕ ПОМОГАЛО, МНЕ ВСЁ ТАКЖЕ ПЛОХО, СПАСИБО МИСТЕР ДЭВИДСОН, ДА ЧТОБЫ ВЫ СДОХЛИ...
...Это обычная фотка после нашего выпуска из средней школы, а где нахожусь Я, спросите Вы меня? А это интересный вопрос, но дайте расскажу о себе чуть больше...

Всё начиналось ещё примерно с времён когда мне было не больше семи лет. Я жила с матерью и старшим братом, отец ушёл как родилась я, ПРАВДА КРУТО ДА? КАК ПОЯВЛЯЮСЬ Я, ТО ВСЕМ СРАЗУ НАДО ИСЧЕЗНУТЬ, ДА ПРОПАДИ ВЫ ПРОПАДОМ, ЧТОБЫ Я ВАС НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА, ВЫ ВСЕ УБЛЮДКИ! Мой брат сидел уже, нет не в тюрьме... Или... Или сидел? Но я точно помню, он уже сидел на наркоте, а моя мать была обычной шалавой, что спала за деньги, а иногда просто за пару булок чтобы не сдохнуть от голода. Скажите, что у меня была хорошая от этих действий мать, а как думаете кому доставалось меньше? Мне, брату? ДА НИКОМУ НИХЕРА ОНА НЕ ДАВАЛА, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ САМИ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ ЕДУ, Я ВМЕСТЕ С БРАТОМ МЫ КРАЛИ В ЕБУЧИХ МАГАЗИНАХ БЛЯДСКИЕ ОВОЩИ И ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАБРАТЬ ПОД РУКУ. За это к нам приходили копы, отчитывали мать, что отберут у неё родительские права, раз она не следит за детьми, а что нам делать? Она не даёт нам еды, а в итоге мы получаем от неё... Когда мы просто бились за свою жизнь любыми способами, разрывая себе задницу. Получая после этого лишь одни побои, я ни раз находилась в состоянии овоща из-за припизднутой мамаши...

eqS20F1.png

В какой-то момент времени, я находилась одна дома. Никого не было, была только я... Я зашла в комнату брата, я всегда там пряталась от злой матери. И в какой-то момент приключений, я нашла его заначку. Я видела как он принимал наркоту, как он получал удовольствие я тоже видела, и это был моим роковым поступком... Я взяла шприц, заправила его уже не помню чем, кое как нашла ремень, которым можно было бы пережать руку... В тыкнув иглу, и запустив дальше.. Я получила ту самую дозу, о которой говорили все наркоманы, что "Первая доза, самая лучшая...". Но что было дальше, я не помню. Только то как очутилась в больничной палате под капельницей, а потом вообще в детском доме. Кучка странных детей, который все были полоумными кретинами. Я видела это сразу, этот срёт под себя, эта кричит как резанная, а другая ябида. Ещё в том самом доме, я поняла каково это быть одиночкой и серой мышью, но мысли о первом опыте... Они манили меня с каждым разом, мой аппетит просыпался с каждым годом всё сильнее. Лишь одна доза, ОДНА ДОЗА, МЕНЯ ХЕРАЧИЛО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЗАЯДЛОГО НАРКОМАНА ИЗ ГЕТТО, Я НЕ МОГЛА СПОКОЙНО ЖИТЬ, Я ПЫТАЛАСЬ ПРАВДА, Я ПЫТАЛАСЬ. Шли мои года, я ходила в младшую школу, там даже ничего не происходило, на меня не обращали внимания, и всё было отлично. Однако.. Переход в среднюю школу был кошмаром, четыре года издевок надо мною. ЧЕТЫРЕ, ЧЕ-ТЫ-РЕ, МЕНЯ НАСИЛОВАЛИ МОРАЛЬНО, Я БЫЛА ПОСМЕШИШЕМ ЗА СЧЁТ ВСЕГО, МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ПРОСТО ВНЕШНОСТЬ, ДА ДАЖЕ ТОТ ФАКТ ЧТО Я ПРИНИМАЛА НАРКОТУ В ДЕТСТВЕ И ТО ИЗ-ЗА БРАТА, ЭТО НИКОГО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО! НИКОГО НАХУЙ, НИКОГО! Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЖИТЬ САМА ПО СЕБЕ, НЕТ, НЕТ!

Дабы хоть как-то реабилитироваться, я даже не шла к психологу, ибо этот мудак никак не мог помочь что мне, что другим перестать издеваться. Я впервые вышла на улицу, это был такой опыт... Ощущать себя почти на свободе, а ведь парни уже сбегали из времени в время, дабы купить себе чипсов или украсть чего. Разузнав как раз об этом пути, я хотела просто прогуляться, ощутить себя той собой в 7-мь лет, полной беззаботности, что шараёбилась по кварталам, ведь её мамочка зарабатывала денег, скача на херах негров, латиносов и кого ещё можно было. Гуляя по городу, я не заметила как вернулась в старое место жительства... Это был уже не обычный поблядушник и дешевые апартаменты, это стал район чернозадых ублюдков, которые торговали наркотой и сдавали девок в ренту на час и больше. Понимая лишь одно, что получить дозу можно здесь, я обратилась к парням. Предвкушая чувство кайфа, что могло течь у меня по венам, я была согласна на всё... Абсолютно...

SRWwh3t.png

Я уже и сама не понимала как согласилась. Мне шестнадцать лет, я стою перед парнем на коленях... Мой первый раз прошёл просто за одну мать его дозу, чтобы я просто вспомнила каково быть под кайфом... Это шло где-то час, меня долбили час, я хотела уже уйти, но не могла. Потеряв девственность в тот же вечер, я потеряла и какое либо представление о себе. Я была готова на всё ради дозы, я её и получила.. Также как и ещё один приход. В тот вечер как я ушла, моих одноклассников собрали вечером на собрание связанное с их выпуском, а я... А сейчас вы меня увидите...

8h2zAb1.png

А вот и я... Леа Майлс, юная наркоманка, которая в рот ебала всё и вся.. Мне поебать, кто вы, что вы делаете, если вы не можете мне помочь, то значит идите нахер. Я в тот вечер валялась в канаве среди мусора, когда вкачала в себя дозу прямо у тех негров на блоке. Меня просто выкинули, а под утро нашли рабочие, что вызвали парамедиков. Я валялась второй раз под капельницей, и мне уже было всё равно, что я, где я, кто я... Я хотела просто продолжать, продолжать гнать эту дурь по венам, но вторая Я, говорила чтобы я прекратила, что это была последняя... Но я уверена, что это не последняя...

ООС ВСТАВКА: Играю деффку подсевшую на наркоте в дальнейшей группе подростков. Топик и всю дальнейшую игру буду продолжать, с приходами, бес сознанием, ломки, игрой своей шизофрении и какой либо агрессии в сторону других. Peace, don't use drugs IRL <3

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: Rasmus и SPAMTON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.