Одобрено Leon_Lacoste | Откинул за /ДМ/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
119
459
Ваш никнейм: Pacho_Pantoja
Никнейм администратора: Leon_Lacoste
Причина: Откинул за /ДМ/
Суть жалобы: стоим пиздим о своем с друганами, типы садятся в машину и один из них вылезает из окна и целится в меня из карабина, через секунду они уже получают пизды и падают в стадию, но 2/3 паренька выходят нахуй из игры, после нас откидывают за ДМ епты.

Дата выдачи наказания: 25.10.2022 / 19:25
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
119
459
скриншот как парнишки получили пизды ~~ а после ливнули из игры, перед этим у меня крашнуло игру
gallery2.jpg

119
459
unknown.png

"пусть отсидят, нам всю сс испортили", пукает маня в оос чат, когда сами высунулись из окна и нацелились на нас с карабина

119
459
gallery3.jpg

отличный ответ админа, когда выслушал только одну из сторон в репортик, "есть фрапс - на форум", тогда где фрапс моего /дма/

119
459
хуй с этим часовым деморганом, пусть парнишки получат офф от ис игры

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, к сожалению по определенным причинам произошла задержка с проверкой вашей жалобы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скором времени вы получите ответ, ваша жалоба на рассмотрении. Спасибо за понимание 💜

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, компенсация будет выплачена, обращаем ваше внимание на то, что данный игрок более не является администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.