Лиам родился в Дублине, самом крупном городе Ирландии. Детство прошло хорошо, семья жила в достатке, родители не оставляли ребёнка без внимания. Все свои школьные года он проучился в частных школах, а следом и сдал выпускной экзамен, став свободным от школьных занятий человеком. После успешной сдачи экзамена, родители предложили вместе слетать в Майами, отпраздновать это всё дело, да и просто отдохнуть, на что наш герой сразу же согласился. В возрасте 19 лет, оформив нужные документы, семья улетела в Майами, где должна была отдыхать 3 недели, но всё же решили здесь остаться. Лиам устроился на подработку, где начал зарабатывать свои первые деньги. А кем же он был? Разнорабочим в одном из ресторанов, принеси то, подай это, и всё в этом духе.
После своего 24го дня рождения, он решил отправиться исследовать остальные штаты необъятной Америки, и попался ему Сан Андреас, в который он прилетел с хорошей суммой на руках. Через время пребывания в мотеле, он понимает, что хватит с него, развлекаться и тратить деньги. Он решает пойти подыскать работу, где натыкается на набор в пожарный департамент. Во время обучения он зарекомендовал себя как дисциплинированный, грамотный и ответственный человек. Через время он выходит на работу в образе коронёра и пожарного. К началу лета он приобрёл себе автомобиль в базовой комплектации - Lexus LS500.
OOC part: Просто буду играть персонажа, к сожалению, за вчерашний мой первый день игры произошло много ситуаций, последствия которых будут описаны в будущем, так что буду писать предысторию, если потребуется.