Отклонено Linda Hayers | Dishwashers MC. Chapter I. Prologue.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bililevo jr

Режим чтения
46
40
8d3ef589f50b7fbe931852b2196a8f1b.png

• Мне нравится
Реакции: ʟɪᴍᴀɴsᴋɪʏ

bililevo jr

Режим чтения
46
40
ООС: по мере развития клабхауса тема будет расширяться в объёме.
самое главное что нужно знать сейчас - планируется со временем прийти к созданию полноценного однопроцентного мотоклуба, во главенстве которого будут стоять бывшие или нынешние служащие закону и порядку люди. для ребят решивших перевести название, в яндекс даже не глядите, название мк - посудомойщицы, потому что преимущественно в качестве проспектов и бегунков будут отбираться слабовольные девушки до 20 лет, которые по консервативному взгляду должны мыть посуду и стирать вещи мужа, при этом следя за тремя детьми.
основной упор будет сделан на лудоманию главного героя, из за которой у клуба будут взлёты и падения. основной вид заработка - промысел незарегистрированными уликами и необходимой информацией взамен на деньги, которые по итогу скорее всего будут проиграны.

ну а пока что следите за прологом, как только начнётся старт - создам уже вторую тему, но в разделе криминальных организаций.

биография на линду хаерс - https://forum.mh-rp.ru/threads/linda-hayers-из-промо-в-элиту-bs.6768/

• Мне нравится
Реакции: ʟɪᴍᴀɴsᴋɪʏ

bililevo jr

Режим чтения
46
40
Предупреждение 1/3
За неактив топика.
архивай. био в том числе
лидер как и фракция не способны воспринимать серьёзную игру.
когда сидят блять два челикса, один на заместителе начальника полевого офиса, второй на спец агенте отдела расследований(и то был выпущен из за интрижек с начальством) и вместо того чтобы играть персонажей, играют получасовые рп сексы и гоняют вместе на /bk.
тоже самое с остальным составом отдела который попал мне в руки, они не понимают роль ФБР на сервере.

тоже самое и игра пд/сд. если у сд в этом плане есть подвижки(в виде хороших игроков). то пд максимально убитое и заточенное на соблюдение мануала.
про криминал давайте помолчим вместе, те кто пришли с прошлого майхома показывают достойную игру, остальные - жалкую пародию на неё. последних к слову большинство.

вердикт: ФБР хуйня. лучше бы прокуратуру и суд отдельной фракцией сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.