Отклонено Logan Butler | Деффективность администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Ваш никнейм: Trekill_Watson
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Деффективность администратора.
Суть жалобы: Ситуация - нас провоцирует визуально рядом стоящий коп, его просят свалить в грубой форме - он дальше стоит, окей, отьезжает метров на 5-10 и стоит дальше глаза мазолит. Его опять просили убраться, мне до этого Батлер дал мут. Я начал подталкивать того копа в чарджере с района что бы увезти его, ибо он сказал что с тачкой у него проблема. НО отыграть я не могу и Батлер начинает говорить что бы я не таранил. Тарана не было, и главный прикол - таран пойдет после от этого человека и пальба от него в сторону меня и моих корешей по автомобилю и по персонам. У меня мут но отыграть я не могу а свинтить тем более, лучше скурить тех копов которые представляют опасность улице которую я возглавляю. У нас завязалась после перестрелка с подкреплением которую подтянул коп или агент ФБР, не понятно, но на это пофиг. Батлер садит с причиной "ДМ" - ДМа не было у меня был розыск. Ссылаюсь по правилам на пункт 4.11.1 - (ранее если есть розыск и охотятся копы - могу начать стрелять). У меня вопрос - у меня мут да и даже если бы его не было, как бы мне в такой ситуации отыгрывать? Я чисто физически не успею и меня шотнут, тогда тут идут ситуации в сторону шотеров или ПД. Меняйте правила, требую компенсацию, Батлер который раз доказывает что он всё для ГОС, уважаю его, но и мы крайм, тоже не лохи с горы. Просто ситуация когда ГОС не вывозит пальбу с 5 авеню - Батлер садит в ДМ за ДМ и есть Блат, требую пересмотреть правила либо снять администратора. Даже лидер ФБР просит не вмешиваться ПД/СД ибо на нас ведется кейс. Но приматы не понимают (Можете прочитать в дс лидеров).

Дата выдачи наказания: 19:04 - 20/12/22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/WyLyY74

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Данный игрок уже не является администратором. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.