Отклонено Logan Butler | Несправедливость/блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alonzo Morris
Никнейм администратора: Logan Butler
Причина: Несправедливость/блат
Суть жалобы: Ху-ху-ху, не знаю, с чего начать. Когда зашла речь о передачи лидерку Los Santos News, наш лидер John Riviera, в лице руководителя сообщества выбрал на передачу James King, игрока, который состоит в коллективе с 11 апреля. Окей, начнём. Я, как основатель зародил этот коллектив ещё в начале апреля и мы спокойно играли, как обычная компашка ребят. Как только мы перешли на MyHome RP, мы заметили потенциал во взятии лидерки LSN, подготовили форум, мануалы и прочую информацию. Т.е мы работаем, как нормальное сообщество, словно ПД/СД, но у нас оно более открыто, т.е легче попасть. Окей, у нас также имеются роли тех, кто уже "отстоял" свою лидерку и решили остаться в коллективе. И вдруг, после передачи мне заявляют о расформировании состава, который взял новоиспечённый лидер и о том, что они полностью уходят из нашего коллектива, создав собственный. Окей, тут наш косяк, что выбрали такого человека на передачу. НО! Тут Логан заявляет: "Лидер и не вставал от вашего сообщества как это понял я. Ривиера сам выбрал кому передавать. Все вопросы к нему, он мог постааить человека из вашего сообщества. "

У меня встречный вопрос, где хоть одно упоминание про то, что Джеймс встал не от нашего сообщества? Он играл с нами с 11 июня и никаких диалогов об этом не было. Получается, он встал как лидер от нашего сообщества. Ладно, перейдём дальше. Джеймс после постановления мне заявляет:
"кароче
давай мне права основателя
и можешь ливать с дискорда
ты и Стёпа мне не нужен
я уже с админом поболтал
он разрешил
ну тогда мы создаём новый сервер
дискорда
а группу новую всё создам
спасибо удачи мужик думал ты отдашь дс"

Слова Логана: "Ну в любом случае, человек лидер организации - ваши внутренние аспекты сообщества я не контралирую, это уже ко мне не относится".

Внимание вопрос, если ты не контролируешь внутренние дела сообщества и они к тебе не относятся, почему ты тогда разрешаешь человеку брать и по факту кидать весь состав, всех тех, кто его заложил и развивал, чтобы уйти и создать свой, но без тех людей, которые были старшими в старом, то есть по факту обмануть всех.

Снятие лидера я не требую, мне нужен просто ответ по действиям Логана - почему, зачем. Я считаю, что это можно к несправедливости со стороны администратора.

Также, я готов предоставить вам все нужные доказательства в дискорде на демонстрацию экрана, а также скриншоты.

Дата выдачи наказания: Не требуется
Скриншот\видео выдачи наказания: Не требуется

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Как минимум начнем с того, что к данной жалобе не прикреплены никакие весомые доказательства, ваши цитаты не несут никакого доказательства. А если лидер захотел сделать расформ - имеет на это право, администрация не контролирует внутренние дела каких-либо сообществ.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.