Решено Logan_Butler | fly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
10
Ваш никнейм: Dmitry_Dusk
Никнейм администратора: Logan_Butler
Причина: fly
Суть жалобы: Приветствую. До блокировки я писал в репорт несколько раз с просьбой о помощи: поверх текстур шахты создают помеху текстуры обычной игры. Конечно же, один из четырех оказался смышленным, я был заблокирован за полет. Блокировку выдали два дня назад. Мое имущество стоит без уплаты налогов, акционный автомобиль я уже не получу, — когда я подготовил лончер MyHome для гарантированного акционного автомобиля и бонусных 5,000$ игровых. Почему администратор, простите, полез не в свое дело? Почему два администратора старались мне помочь и всячески пытались погасить жалобу, которую они взяли, а данная персона приехала на чужой запрос. Ни у кого мысли не было заблокировать, но мистер Бутлер увидел во мне коварного нарушителя правил сервера. Хотелось бы упомянуть и данное: почему главный администратор поставил на рассмотрение мою прошлую жалобу без ответа и какой-либо реакции. Почему бы не поручить определенного уровня администраторам работу на форуме?.. Я ценю труд руководства и всех связанных как-либо иначе с проектом, но это не тяжелая вещь, можно и назначить ВрИО по какому-либо разделу и подобное. В ожидании компенсации и всего наилучшего.

Дата выдачи наказания: 10.06.22 в 17:40:02
Скриншот\видео выдачи наказания:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.